您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协、裁判部门正收集证据 鲁能遭处罚在所难免

www.7m.com.cn   2020年10月26日   来源:直播吧

 

据《天津日报》消息,山东鲁能遭处罚在所难免。

 

此前国安vs鲁能首回合比赛,赛后鲁能工作人员擅闯VAR工作间。《天津日报》指出,与球迷“查论文”相比,这是不折不扣“杀无赦,斩立决”的行为。

 

足协纪律部门、裁判部门正在收集证据,一旦证据链闭合之后,鲁能俱乐部和不冷静的人员都要受到处罚。此外,蒿俊闵也疑似有不当言论,会不会影响到他入选国家队也是一个问号。

 

陈戌源的足协会议上讲道:“要加强和俱乐部的沟通,保持端正的比赛态度,不得消极比赛、随性而为;此前出现的某些俱乐部人员赛后严重过激行为,有损联赛形象,中国足协对此将加强管理,必要时将进行纪律处罚。”

 

《天津日报》表示,陈戌源的警告留有余地,鲁能之后的补救是否给力,或影响到处罚的力度。

 

 

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

莫伊塞斯缺席战华夏赛前合练 金敬道至少伤缺4场

今晚,鲁能将在中超第二阶段争冠组排位赛中对阵华夏幸福。据《泰山晚报》消息,球队外援莫伊塞斯没有参加球队的赛前合练。与国安的两回合对决,莫伊塞斯带伤出战,在第二回合的对决中 ……[详细]

裁判专家评京鲁之战争议点:VAR介入时机有问题

在做客《体坛新视野》节目时,资深国际级裁判王学智对京鲁大战第二回合的一些争议判罚进行了点评。第70分钟,禁区右侧格德斯接到蒿俊闵分球杀到了底线倒三角回传,禁区里左侧段刘愚 ……[详细]
中超动态

阿奇姆彭:理解给我发信息的球迷 我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日球队队长阿奇姆彭接受了《足球之夜》的采访。——理解给我发信息的球迷球迷会直接给我发信息,有些人非常愤怒,我去完全 ……[详细]

多拉多:续约时脑子里就像过电影一样

在接受国内媒体采访时,最近与建业完成续约的多拉多,谈到了他的续约以及这个赛季的感受。——续约时的心情?脑子里就像过电影一样,从刚到建业开始,到现在过了这么长时间,经历的这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号