您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

格德斯:两场比赛两个误判 这是错误还是盗窃

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:直播吧


  昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4-3胜出。赛后格德斯向裁判鼓掌以示不满。

  格德斯先是在INS story发了一句:“耻辱,这不是足球”。

  随后格德斯又晒出一张现场鲁能球迷的照片,配文写到:“你在场上付诸一切得到的,却遇上裁判两场比赛两个误判,这是错误,还是盗窃”。

更多关于"鲁能 格德斯"的新闻

分享到:
相关新闻

夜不能寐 鲁能主帅郝伟凌晨发微博:我爱我的祖国

北京国安2-1战胜山东鲁能,总比分4-3胜出,锁定前四。尽管此役足协邀请韩国裁判金希坤来执法,但依旧出现争议判罚,双方一度在场内发生冲突。赛后鲁能主帅郝伟在微博写道:“我 ……[详细]

新华社评京鲁大战争议判罚:莫让足球裁判“唱主角”

一位世界级名哨曾经说过,最好的裁判就是让球迷和球员感受不到他的存在。不过,2020赛季中超第二阶段首轮一场争冠组焦点战还是出现了判罚争议,裁判成了“主角”。17日,在山东 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号