您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曾诚&朱辰杰因伤明天将离开苏州赛区

www.7m.com.cn   2020年10月25日   来源:直播吧

 

根据申花新闻官马悦的消息,队中球员曾诚和朱辰杰将因伤离开苏州赛区,返回上海接受治疗。

 

在昨天申花和上港的比赛中,李帅和马镇在下半场就进行了热身,据悉曾诚是在赛前热身中右手小拇指不慎受伤,他本人也是忍痛坚持踢完正常比赛。在今天他前往医院拍片,结果显示右手小拇指骨裂+韧带撕裂,预计恢复时间在3-4周。

 

而朱辰杰的右脚伤势已经持续了很久,在3月份申花迪拜拉练期间扭伤后就出现了反复的现象,当时检查后确诊为右胫骨远端有陈旧性骨折。经过一段时间的休息后他的疼痛和肿胀有所好转,随后他选择保守治疗,通过止痛药和强踝关节绷带固定打完了中超第一阶段以及两回合的上海德比,在明天,他就将返回上海接受微创手术。

 

 

更多关于"曾? 朱辰杰 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花下轮对阵重庆 冯潇霆、曾诚等人均出现伤情

据《周到上海》报道,目前申花队内的冯潇霆、曾诚等球员均出现了伤病,能否出战下轮与重庆当代的比赛,暂时还是未知。上海德比的两回合比赛,申花队内的消耗非常巨大,第二回合的比赛 ……[详细]

申花球员:踢得比上港好一档 某些因素致比赛困难

中超第16轮,争冠组上港与申花第二回合比赛,上港通过点球大战最终6-5战胜申花,成功晋级4强。赛后,申花球员艾迪谈到比赛时说:我们踢得比对面要好一个档次,输了属实可惜,每 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号