您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:若不是归化球员加盟 国安实力已反超恒大

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧

  在淘汰了山东鲁能之后,国安将在半决赛中与恒大过招。对于本场比赛,上海《新闻晨报》撰文评论认为,如果不是有费南多这样的巴西裔归化球员加盟,国安已经在实力上完成了对恒大的反超。

 


  在第二阶段争冠组首轮比赛中,国安两回合4-3淘汰了山东鲁能,晋级半决赛。沪媒表示,就目前国安的阵容而言球队在中场拥有奥古斯托、张稀哲、李可等球员,再加上状态越来越好的费尔南多,国安在中场控制力上已经超过恒大,堪称中超最强大的中场阵容。而恒大虽然有大腿保利尼奥,但随着黄博文和郑智的淡出,其他球员暂时也无法和前辈们相提并论。

  此外,在攻击力上,国安赛季40球的数据比恒大还多一个,球队锋线球员巴坎布也暂居射手榜榜首,再加上比埃拉、张玉宁等球员,国安的攻击力并不落下风。如果能解决好防守问题,将是国安能否进入决赛的关键。

  沪媒撰文表示,国安如果能跨过恒大这关,今年将很有希望争夺冠军。如果不是费南多这样的巴西裔归化球员加盟,国安已经在实力上完成了对恒大的反超。

 

更多关于"国安 恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国安35岁旧将再爆发!法甲8场4球 成队内最佳射手

一个星期前,国安旧将目前在法甲球队里尔踢球的伊尔马兹打入一个暴力头球,这个进球也引发了中国球迷的热议。而在刚结束的法甲第八轮里尔对战尼斯的比赛中,伊尔马兹又得分了。他接到 ……[详细]

裁判专家评京鲁之战争议点:VAR介入时机有问题

在做客《体坛新视野》节目时,资深国际级裁判王学智对京鲁大战第二回合的一些争议判罚进行了点评。第70分钟,禁区右侧格德斯接到蒿俊闵分球杀到了底线倒三角回传,禁区里左侧段刘愚 ……[详细]
中超动态

丁海峰致谢高拉特:感谢把点球让给我 望带来荣誉

在昨天晚上结束的中超第二阶段争冠组排位赛当中,河北华夏球员丁海峰打进一粒点球。赛后,丁海峰特意发微博向把点球让给他的高拉特表示感谢。丁海峰在微博中表示:“感谢高拉特把点球 ……[详细]

齐鲁网:又一次 鲁能只是熟悉的输给了裁判!

在昨晚鲁能与华夏的中超第二阶段争冠组排位赛首回合比赛中,山东鲁能的压哨进球被当值主裁判艾堃吹罚无效。赛后,山东《齐鲁网》撰文评论表示,鲁能又一次只输给了裁判。在结束了京鲁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号