您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-曹赟定辱骂主裁染红 十人申花3-1重庆

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:直播吧

  北京时间10月27日19:35,中超5-8名排位赛首回合,上海申花vs重庆当代力帆。上半时莫雷诺伤退,博拉尼奥斯斩处子球为申花先拔头筹,毕津浩穿裆过人射中横梁。下半时毕津浩助博拉尼奥斯斩双响,曹赟定辱骂主裁直红罚下,尹聪耀助西里诺扳回一球,吴庆送点,于汉超罚进斩申花生涯首球。最终,申花3-1重庆。

 

 

  主裁郭宝龙哨响!第2分钟,前场偏左申花直塞,莫雷诺得球前压,徐武卡位破坏。第7分钟,中圈处申花长传冲吊,左肋部柏佳骏停出底线。第9分钟,中圈前沿曹赟定超远距攻门打高。

 

  第28分钟,申花第1球!博拉尼奥斯!弧顶内定位球直射,打出电梯越过人墙,叶尔杰提拦截不住!申花1-0重庆!

 

  第42分钟,惊艳!左侧底线毕津浩穿裆完爆元敏诚,小角度打门中横梁!半场战罢,申花暂1-0重庆。

易边再战,张外龙换刀,3外援出阵!西里诺、卡尔德克、马尔西尼奥上,陈雷、罗皓、温天鹏下。第47分钟,外围钱杰给远射打高。

 

  第58分钟,申花第2球!博拉尼奥斯!禁区左下曹赟定斜搓,毕津浩视野开阔分右侧,博拉尼奥斯击穿左下斩双响!申花2-0重庆!

 

  第74分钟,申花染红!曹赟定!不满郭宝龙判罚,咆哮状破口大骂,直红!

 

  第78分钟,重庆第1球!西里诺!左肋部尹聪耀横扫,中路西里诺弹射破门!重庆1-2申花!

 

  第84分钟,实时控球率,申花56%-44%重庆。第84分钟,弧顶右下重庆凌空劲抽,点球点擦蹭变线,马镇侧扑拦截。第88分钟,申花获点!禁区内左上吴庆卡位于汉超,倒地后手球!VAR介入,郭宝龙至场边回看后判罚点球!

 

  第90分钟,申花第3球!于汉超!助跑打左下,骗过叶尔杰提!申花3-1重庆!全场战罢,最终,申花3-1重庆。

更多关于"中超 上海申花 重庆当代"的新闻

分享到:
中超动态

比利时网站报道费莱尼进球被吹:这是为什么?

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最后费莱尼的进球被吹,成为外界议论的焦点。报道比利时足球新闻的网站walfoot也关注了费莱尼进球被吹一事。文章中 ……[详细]

连媒:大连人“坑”挖的有点大 想争第9有难度

在昨天下午结束的中超联赛第二阶段保级组9-12名排位赛首回合比赛中,大连人队0-2负于了天津泰达。赛后,《大连晚报》撰文分析认为,大连人在首回合比赛挖的坑有点大,想要争联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中国晋级12强赛迎大利好

12强赛我们来啦!在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛H组最后一 …… [详细]

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号