您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿特蘭大 對 阿積士

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:都市日报

  軍情

  阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰了一段很長時間,早前才復出;上仗歐聯後備落場即交出助攻,妙傳同樣後備入替的阿歷斯米蘭卓克埋齋,狀態逐漸回升。同場亦有進攻鐵三角路爾斯梅利爾、杜雲沙柏達及艾真度高美斯各建一功,火力強勁。

  剛重返阿積士的中場卡拉臣,上仗歐聯立即擔正,夥拍少有地移前擔任防中的戴利白蘭特,效果不俗;不幸地同場先有進攻重心古達斯於初段傷出,之後更有左閘達利亞費高擺烏龍,導致開局失利。不過球隊剛戰聯賽13比0大炒芬洛,震驚球壇,其中箭頭拉辛拿查奧爾個人獨取5球,今場或委以重任。

  阿特蘭大
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  阿積士
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:古達斯(前鋒)

  近況

  今場為歐聯D組分組賽。意甲奇兵阿特蘭大,吸取上屆分組賽出閘脫腳的教訓,上仗歐聯大勝米迪蘭特4比0,火力全開,亦證明該隊上屆殺入8強,絕非僥倖。近況飄忽的荷甲班霸阿積士,上仗歐聯因誤擺烏龍,以0比1不敵利物浦,之後聯賽狂勝對手;今場客軍為搶分必不會退縮,隨時與阿特蘭大駁火,「入球」大更可取。

  對賽

  兩軍近年未有交手。

更多关于"阿特蘭大 阿積士"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦 對 米迪蘭特

軍情利物浦中堅華基爾雲迪積克因重創需做手術,預計要長唞;可幸正選門將艾利臣比加已康復,剛戰聯賽復任正選。上仗歐聯將防中法賓奴泰華利斯移後客串後衛,更有一腳精彩救空門。剛戰 ……[详细]

慕遜加柏 對 皇家馬德里

軍情慕遜加柏中場薩卡利亞經過7個月的養傷後,康復進展不俗,但今場仍未能趕及披甲。前鋒比列安保路則已傷癒復出,上仗歐聯更擔正,同場有中場莊拿斯荷夫曼末段建功,近期腳風頗順。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号