您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

莫斯科火車頭 對 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2020年10月27日   来源:都市日报

  軍情

  莫斯科火車頭中場謝馬列甸洛夫,於上仗歐聯兩度交出助攻,成為保住和波的關鍵;同場有從波圖新買入的佛得角群島前鋒薛路爾斯後備登場,表現一般,而中堅哥魯卡續因傷缺陣,對防守有一定影響。

  拜仁慕尼黑雖有中場基拿比確診新冠肺炎,需繼續隔離;但上仗歐聯代替他的京士利高文,延續上屆決賽一箭定江山的勇態,個人梅開二度之餘,更妙傳哥列斯卡建功,光芒四射。湯馬士梅拿同場交出助攻,哥倫天杜利素更轟入世界波,火力全開。

  莫斯科火車頭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:哥魯卡(後衛)

  拜仁慕尼黑
  停賽:/
  上陣成疑:利萊辛尼(中場)
  受傷/缺陣:基拿比(中場)

  近況

  今場為歐聯A組分組賽。俄超勁旅莫斯科火車頭,在上仗歐聯先開紀錄下,一度被反先,最終幾經辛苦才逼和薩爾斯堡2比2,可見防守不穩;衛冕的拜仁慕尼黑雖人腳不整,但在上仗歐聯大勝勁敵馬德里體育會4比0,盡顯王者霸氣;這支德甲班霸以攻代守的打法,等閒球隊難以抵擋,近期場場大捷,今場可乘勝追擊。

  對賽

  兩軍近年未有交手。

更多关于"莫斯科火車頭 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
攻略动态

拉莫斯平乱 银舰再启航

皇家马德里队长沙治奥拉莫斯上场西甲国家打吡作客巴塞隆拿伤瘉复出即有士哥,主帅施丹更盛讚此子于场内场外都能稳住军心,一扫早前更衣室内讧的阴霾。重回正轨的银河舰队今晚欧联B组 ……[详细]

利物浦复甦上盘米走宝

欧联D组分组赛,利物浦会喺主场扑击米迪兰特。欧联分组赛新丁米迪兰特,首战阿特兰大就吞4蛋,实力同欧洲列强仍有大段距离,今仗作客前届盟主利物浦更难有抵抗之力,红军全面复甦, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号