您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城揮軍食硬韋斯咸

www.7m.com.cn   2020年10月24日   来源:澳彩

  本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋斯咸。雖然韋斯咸是役擁有主場之利,但是他們過去11次面對曼城全部落敗,可見雙方實力完全不在同一個檔次,加上曼城近期也重返勝軌,韋斯咸本輪主場淪陷在所難免。

  韋斯咸上季排名倒數幾位,球隊表現未如理想,不過由於受到疫情的影響,財力不夠雄厚的韋斯咸在今夏轉會窗基本上沒有什麼投入,除了買斷捷克中場蘇錫之外,後衛高法爾和前鋒賓拉馬就是他們今夏唯二兩個花錢引進的球員(合約1000萬歐元),從整體實力上來看,韋斯咸並沒有實質性的提高。雖然上仗在與強敵熱刺的較量中,韋斯咸8分鐘進3球上演驚天大逆轉的好戲,但是這仍然不能掩蓋球隊全場處於被動,開場16分鐘就落後3球的事實,可見韋斯咸與強隊之間還是存在著極大的差距。另外,即使在查洛保雲和米查爾安東尼奧等攻擊手的幫助下,韋斯咸最近3輪英超攻入10球,但是自1928年9月以來,他們從未試過連續4輪聯賽進球在3球或以上。同時最令球迷傷心的是,近11仗各項賽事與曼城交手,韋斯咸遭遇全敗,而且單場進球至多1個的同時總共也只攻破過4次曼城的城門,反倒是自己城門被曼城攻破37次,是役各位波友不妨冷敲0比3的波膽。

  曼城今季開局完全沒有了以往的王者霸氣,在首仗戰勝狼隊後,他們接下來不但2比5慘敗在李斯特城腳下,而且還被升班馬列斯聯迫和,這樣的表現無論如何也說不過去。不過此次與韋斯咸交手,球迷朋友們也不用過分擔憂,要知道,自2008-09賽季以來,曼城還從未有過開季前5輪英超輸波場次達2場。同時,曼城近期狀態也有所回勇,在上輪英超憑藉史特寧的一箭定江山戰勝阿仙奴之後,上仗歐冠盃曼城在主場3比1輕鬆擊敗強敵波圖取得分組賽開門紅,各項賽事連勝兩場也表明曼城如今已找回昔日的贏球感覺,球隊狀態終於重回正軌。另外,韋斯咸可謂是史特寧最喜歡的對手,在過去6次對陣韋斯咸的英超聯賽中,這位英格蘭攻擊手直接參與了11個進球(6個進球和5次助攻),在上賽季聯賽開鑼戰與韋斯咸交鋒時,史特寧更是上演帽子戲法助曼城5球血洗韋斯咸。值得一提的是,曼城領隊哥迪奧拿過去面對韋斯咸全部獲勝,勝率高達100%。最後,自2012年11月以來,曼城各項賽事對陣韋斯咸均取得入波,今仗在看好史特寧成為首名入球球員的同時,上盤也可以考慮。陣容方面,後衛B.文迪、中場費南甸奴和前鋒加比爾謝薩斯因傷倦勤。

更多关于"曼城 韋斯咸"的新闻

分享到:
研究动态

阿積士搶「芬」話咁易

週六晚上,荷甲有場獨角戲上演,芬洛與阿積士展開對決。前者聯賽至今僅取得1勝2和2負戰績,和阿積士存在較大差距,加上阿積士過去多次戰勝芬洛,阿積士今鋪全取3分毫無難度。近幾 ……[详细]

拜仁贏波有「法」

週六晚上,德甲繼續展開多場激鬥,其中拜仁慕尼黑主場迎戰法蘭克福的比賽尤為令人關注,主隊目前處於各項賽事五連勝的強勢中,球隊5場勝仗合共攻入18球,強大的火力令對手難有招架 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号