您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足外援实力中超垫底 本赛季能保级就是成功

www.7m.com.cn   2020年10月23日   来源:直播吧

 
  《南方都市报》发文对深足目前的境况进行了分析,表示,深圳本为中甲配置的外援水平全中超垫底,本赛季能完成保级就是成功。

  对于球队的外援问题,该报表示这是一个历史遗留问题,普雷西亚多、马里、塞尔纳斯在上赛季就已经被证明需要调整,冬窗受多纳多尼钦点但没能报名的哲马伊利又让深圳队浪费一个外援名额,再加上冬窗加盟又迅速离队的比福马更是让球队在外援方面雪上加霜。再加上球队在冬窗时的外援引进计划是按照打中甲来备战的,所以外援问题无法尽早操作,这也是客观原因。

  该报认为,深圳队在冬季转会窗就应该果断换掉不受球员信任的多纳多尼,在如此紧密的赛程下中途换帅,留给新帅小克鲁伊夫的操作空间就变得非常有限。换言之,既然决定让多纳多尼留任,就应该给予主帅足够的信任,这样外援问题也更好理顺。

  对于本赛季余下的赛程,《南方都市报》认为,既然已经踢到了这个阶段,能够完成保级,球队本赛季就是成功的。

  10月28日15:30,深圳佳兆业对战石家庄永昌的保级生死战首回合就将打响。

更多关于"深足"的新闻

分享到:
相关新闻

太激烈!苏宁末轮死磕深足争第2 鲁能或坐享其成

北京时间9月25日,在昨晚的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,上海申花2-0完胜广州富力将对手送入降级组,同时手握冲击前四的主动权。中超联赛13轮过后,大连赛区晋级情况 ……[详细]

贝帅:最后一轮仍争胜 小克:普拉利甘吉有领袖精神

北京时间9月24日晚间20:00,中超联赛第13轮,大连人对阵深圳佳兆业。赛后发布会上,大连人主帅贝尼特斯表示虽然没有进入前四希望,最后一轮仍希望赢下比赛;深足主帅小克鲁 ……[详细]
中超动态

韩鹏:看完气得肚子疼 这种方式是伤害中国足球

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东鲁能以总比分3-4负于了北京国安,无缘晋级前4。本场比赛的判罚引发了巨大争议,据《鲁能队报》消息,赛后鲁能名宿韩 ……[详细]

格德斯:两场比赛两个误判 这是错误还是盗窃

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4-3胜出。赛后格德斯向裁判鼓掌以示不满。格德斯先是在INSstory发了一句:“耻辱,这不是足球”。随后格德斯又晒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号