您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

太激烈!苏宁末轮死磕深足争第2 鲁能或坐享其成

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  北京时间9月25日,在昨晚的一场中超联赛大连赛区第13轮比赛中,上海申花2-0完胜广州富力将对手送入降级组,同时手握冲击前四的主动权。

  中超联赛13轮过后,大连赛区晋级情况基本明朗,小组赛最后一轮将有两大悬念,一大悬念是江苏苏宁和山东鲁能的小组第二名之争,另一大悬念则是上海申花和深足佳兆业将为小组第四的位置展开最后厮杀。

  中超联赛12轮战罢,除了已经提前出线并锁定小组头名的广州恒大和已经提前将入保级组的河南建业外,包括大连人在内的6支球队均有晋级前四的可能。

  然而,在今天13轮比赛全部结束之后,大连赛区晋级前四的情况已经基本明朗,江苏苏宁本轮2-1战胜广州恒大,而山东鲁能2-0战胜积分垫底的河南建业,两支球队同积23分,江苏苏宁依靠相互比赛积分占优排名第2位,而山东鲁能暂列第3位,两支球队将为小组第二名发起最后的争夺,毕竟在苏州赛区排名前两位的肯定是上海上港和北京国安,很显然,苏宁和鲁能谁都不太愿意与这两支球队任何一支交手。

  小组赛最后一轮,江苏苏宁将面对同样拥有出线可能的深圳佳兆业,而山东鲁能则要面对已经提前将入降级组的广州富力,而上海申花则要面对积分垫底的河南建业。江苏苏宁与深足佳兆业的比赛是关系到苏宁能否获得小组第二以及深圳佳兆业能否获得出线的关键一战。按照纸面实力来看,江苏苏宁战胜深圳佳兆业的难度并不大,因此,可以预料,大连赛区的前四排名将是广州很大、江苏苏宁、山东鲁能和上海申花。

  而深圳佳兆业唯一晋级的可能便是战胜江苏苏宁的同时,希望河南建业能够不败申花,那么,大连赛区前四排名将是广州恒大、山东鲁能、江苏苏宁和深圳佳兆业。

相关新闻

贝帅:最后一轮仍争胜 小克:普拉利甘吉有领袖精神

北京时间9月24日晚间20:00,中超联赛第13轮,大连人对阵深圳佳兆业。赛后发布会上,大连人主帅贝尼特斯表示虽然没有进入前四希望,最后一轮仍希望赢下比赛;深足主帅小克鲁 ……[详细]

建业球迷:脸呢!丢人无止境 什么时候能再赢一场?

中超第13轮大连赛区战罢,恒大、鲁能、苏宁锁定了争冠组席位,争四的悬念却留到了最后一轮。本轮双双取胜的申花和深足将在第14轮,角逐最后一个大连赛区争冠组席位。本轮比赛,申 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]

韩鹏:看完气得肚子疼

在昨晚结束的的中超第二阶段争冠组京鲁大战次回合比赛中,山东 …… [详细]

格德斯:两场比赛两个误判

昨日国安vs鲁能次回合比赛依旧争议不断,最终国安总比分4- …… [详细]

深足外援实力中超垫底

《南方都市报》发文对深足目前的境况进行了分析,表示,深圳本 …… [详细]

鲁能主帅郝伟凌晨发微博

北京国安2-1战胜山东鲁能,总比分4-3胜出,锁定前四。尽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号