您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-张玉宁2球段刘愚进球被吹 国安4-3鲁能进前4

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:网易体育

  北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二阶段争冠组首轮北京中赫国安与山东鲁能泰山队的次回合比赛在苏州市体育中心进行。格德斯第15分钟助攻莫伊塞斯进球,张玉宁第19分钟进球。巴坎布第21分钟以及第60分钟相继中柱,格德斯第69分钟助攻段刘愚进球被判无效,张玉宁第75分钟梅开二度。国安最终2-1取胜,总比分4-3击败鲁能进入半决赛,下一轮的对手将是恒大。

 


  【比赛概况】

  双方在中超联赛中交手过33场,国安9胜11平13负处于劣势。在双方的最近10次正式比赛中,国安1胜6平4负。首回合交手,山东鲁能在2球领先的情况下被国安连续打入2球,双方最终2-2战平。韩国籍裁判金希坤出任本场比赛的主裁。

  【精彩镜头】

  第6分钟,鲁能断球后打出反击,张弛右路持球推进后弧线球传中到中路,莫伊塞斯跟进凌空扫射,侯森飞身将球封出。

  第8分钟,格德斯前场左侧拿球强行内切到禁区前右脚弹射,皮球擦着左侧立柱出底线。

  第11分钟,比埃拉面对费莱尼的防守,闪开空挡后右脚远射,王大雷稳稳将球拿到。

  第15分钟,奥古斯托后场左侧传递失误,段刘愚倒地铲球,鲁能连续传递,莫伊塞斯突破到禁区前右侧和弧顶附近的格德斯打出二过一配合,莫伊塞斯禁区右侧得球摆脱李磊后右脚抽射,皮球直入球门左侧死角,鲁能1-0领先,总比分3-2领先。

  第19分钟,奥古斯托左边路斜塞,巴坎布禁区左侧转身摆脱刘军帅后杀入禁区底线横敲门前,无人防守的张玉宁左脚推射空门得手,国安1-1扳平比分,双方总比分3-3平。

  第21分钟,比埃拉弧顶附近拿球后杀入中路左脚劲射,王大雷双拳将球打了一下,巴坎布跟进头球补射空门,皮球击中右侧立柱外侧弹出了底线,鲁能逃过一劫。

  第26分钟,张玉宁禁区右侧强行突破倒三角回传,巴坎布做球,禁区中路跟进的奥古斯托迎球抽射稍稍高出,王大雷对后卫线表现非常不满。

  第28分钟,莫伊塞斯在和李可争顶对抗落地后受伤,巴西人无法坚持被担架抬出场,佩莱准备紧急出场,但莫伊塞斯在经过治疗后又重新回到了球场内,硬汉!

  第32分钟,国安右路斜塞,张玉宁转身摆脱到弧顶前左脚低射,王大雷稳稳将球没收。

  第34分钟,巴坎布禁区左侧强行突破下底横敲门前,张玉宁抢前点右脚打门,王大雷封近角将球扑出底线。

  第48分钟,奥古斯托中路拿球摆脱后右脚远射,皮球擦着右侧立柱出底线。

  第53分钟,巴坎布禁区前拿球面对刘军帅杀入底线附近小角度打门,皮球击中边网。

  第56分钟,格德斯前场左侧被金玟哉放倒,郑铮主罚任意球到中路,刘军帅甩头攻门偏出远端立柱。

  第60分钟,奥古斯托弧顶前送出直塞球,巴坎布单刀球面对王大雷倒地打门,皮球击中左侧立柱弹出。

  第67分钟,蒿俊闵禁区外左侧连续摆脱两人后杀入禁区右脚爆射,皮球稍稍高出。

  第69分钟,格德斯右边路和金敬道打出撞墙配合,格德斯杀入禁区右侧底线附近倒三角回传,后点的段刘愚右脚劲射,皮球进入球门中路。而后VAR提醒主裁,示意格德斯在右路拼抢时撞了一下李可,主裁亲自跑到场边观看回放,示意进球无效,鲁能球员对此非常不满。

  第75分钟,张弛角球区附近回传失误,奥古斯托左边路断球后斜塞禁区左侧,张玉宁接球转身小角度面对门将左脚捅射,皮球从球门近角进入球门,国安2-1领先,总比分4-3领先。奥古斯托断球时疑似手球,但经过VAR确认后认定奥古斯托没有手球,进球有效。

  第80分钟,鲁能主罚角球到门前,费莱尼抢点时踢到了侯森的胳膊上,于洋冲过去推搡费莱尼引发双方冲突,鲁能替补席球员也是瞬间冲过去,刘军帅和于洋发生冲突,但双方很快散去,比赛继续。于洋和刘军帅各自吃到黄牌。

  比赛伤停补时9分钟,第95分钟,池忠国外围的一脚远射被王大雷奋力扑出。

  最终,国安2-1取胜,总比分4-3晋级。

  北京国安:1-侯森;4-李磊、2-金玟哉、3-于洋、27-王刚;5-奥古斯托(83’11-费尔南多)、6-池忠国、21-比埃拉、23-李可;9-张玉宁(U23)、17-巴坎布(91’10-巴坎布)

  替补:14-邹德海、25-郭全博(U23)、18-金泰延、22-于大宝、24-杨帆、10-张稀哲、26-吕鹏、19-阿兰、20-王子铭、29-巴顿、39-文达(U21)

  山东鲁能:14-王大雷;3-刘军帅、4-卡达尔、5-郑铮、13-张弛;10-莫伊塞斯(65’9-佩莱)、22-蒿俊闵、25-费莱尼;33-金敬道、23-格德斯、36-段刘愚(U23)

  替补:1-李冠希(U23)、18-韩镕泽、6-王彤、11-刘洋、27-吴雷(U23)、35-戴琳、39-宋龙、17-吴兴涵、21-刘彬彬、28-陈科睿、7-郭田雨(U21)

 

更多关于"北京中赫国安 山东鲁能泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:金玟哉将出席国安vs上港赛前发布会

据记者赵宇报道,明天金玟哉将作为国安的球员代表,出席国安与上港的赛前发布会。周五晚间20:00,国安与上港将在中超第13轮交手。赵宇透露,明天金玟哉将同主教练热内西奥一起 ……[详细]

北青:金玟哉转会仍未敲定 舒尼奇加盟国安存变数

据《北京青年报》报道,目前国安外援金玟哉的转会谈判仍未敲定,因此新外援舒尼奇何时能够报名还存在着变数。此前,莫斯科迪纳摩俱乐部已经官宣舒尼奇的转会。近期,舒尼奇也已经抵达 ……[详细]
中超动态

7M晚报:大连逆袭成功保级 国安2-1逆转鲁能

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月22日15点30分,2020中超联赛第16轮保级组石家庄永昌与大连人次回合比赛,在大连金州体育场进行。最终,大连 ……[详细]

中超-林良铭王耀鹏头槌 大连总分3-2永昌逆袭保级

10月22日15点30分,2020中超联赛第16轮保级组石家庄永昌与大连人次回合比赛,在大连金州体育场进行。最终,大连人2-0获胜,以总比分3-2逆袭并提前保级。第21分 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号