您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

土媒:贝西克塔斯有意在冬窗租借国安球员阿兰

www.7m.com.cn   2020年10月20日   来源:直播吧

  据土耳其媒体《Fotoma?》报道,土超俱乐部贝西克塔斯有意在冬窗引进本赛季从恒大租借至北京国安效力的锋线射手阿兰。

 


  据悉,贝西克塔斯俱乐部关注阿兰的表现已经有一段时间,在今年夏天流失了部分主力球员后,球队急需在今年冬季转会窗有所补强。据悉,球队目前已经联系国安俱乐部沟通阿兰的租借事宜,租期预计在一年半左右,阿兰自己也同样希望加盟贝西克塔斯。

  今年年初,阿兰由恒大租借至国安效力,本赛季代表国安队在中超联赛中出场13次,打进4球。

 

更多关于"国安 贝西克塔斯 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

新华社评京鲁大战争议判罚:莫让足球裁判“唱主角”

一位世界级名哨曾经说过,最好的裁判就是让球迷和球员感受不到他的存在。不过,2020赛季中超第二阶段首轮一场争冠组焦点战还是出现了判罚争议,裁判成了“主角”。17日,在山东 ……[详细]

7M晚报:埃弗顿2-2利物浦 国安连扳两球2-2鲁能

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北京时间10月17日晚19点30分,2020-21赛季英超第5轮在古迪逊公园球场展开角逐,利物浦客场挑战埃弗顿。上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:申花全华班出战东京

事件亚冠-申花vs东京FC首发:申花全华班出战,莫雷诺、金 …… [详细]

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号