您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:鲁能对赢下国安充满渴望 盼格德斯再做杀手

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧

  中超第二阶段争冠组的首轮,鲁能与国安将迎来强强对话。《济南日报》表示,鲁能将帅对赢下这场大战充满了渴望,也希望格德斯能继续扮演“国安杀手”。

 


  该媒体表示,国安能在此前的动员会上喊出争冠口号,是有底气的。他们虽然在第一阶段的苏州赛区排名第二,但是他们攻入了36球,头号射手巴坎布也并列射手榜榜首。虽然奥古斯托目前遭遇到伤病能否参加与鲁能的首回合尚无确切消息,但是国安阵中的外援整体表现出色。

  尽管国安来势汹汹,但是鲁能同样无所畏惧,在这个间歇期鲁能虽然经历变动,但是球队的备战并未受到太多影响。因此,鲁能将帅同样对赢下这场大战充满渴望。

  另外,在上赛季双线3次对阵国安的比赛中,格德斯攻入了4球。如果他能继续扮演“国安杀手”的角色,那么,鲁能有望在此番大战中占据先机。对于郝伟来说,如何布阵尤其是对外援的使用,是一道选择题。能够在相当短的时间内找出一个准确、高效的解题思路,或将影响鲁能苏州战役的成败。

 

更多关于"鲁能 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能宣布李霄鹏因身体原因不再担任主帅

10月5日16点,山东鲁能泰山足球俱乐部官方宣布,李霄鹏因身体原因卸任主教练一职,原主教练助理郝伟接班成为球队新主帅。李霄鹏从2018赛季开始执教鲁能,执教球队首个赛季就 ……[详细]

鲁能全队今日集结 近期可能与泰达进行热身赛

据《齐鲁网》消息,中超山东鲁能队将在今天重新集结,备战第二阶段的中超争冠组赛事。在结束第一阶段比赛之后,鲁能全队从9月28日开始放假。按照球队的计划,全队将于今天重新集结 ……[详细]
中超动态

鲁媒:黄海老总为球队鼓劲 邹正因回避条款缺战

青岛黄海已于昨晚抵达大连赛区,备战中超第二阶段的保级组比赛。据《半岛都市报》消息,邹正因为回避条款将无缘出战富力。球队与富力的首回合对决要在19日打响,黄海还有接近1周的 ……[详细]

7M晚报:湖人击败热火拿下总冠军 詹姆斯全票当选FMVP

事件湖人总冠军!4-2!湖人狂胜热火获队史第17冠NBA总决赛落下帷幕,洛杉矶湖人队再胜一场夺冠。勒布朗送出三双28分、14个篮板和10次助攻,戴维斯得到19分和15个篮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号