您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达保级因纠错能力强 花出去的钱收效立竿见影

www.7m.com.cn   2020年10月22日   来源:直播吧


  仅仅取得一场胜利,泰达便实现了本赛季保级的目标。对于泰达这样的表现,澎湃新闻网发文点评表示,泰达俱乐部自身的纠错能力是保级成功的关键。

  第一阶段3平11负未有胜绩的泰达,在第二阶段两回合附加赛,以3-1的总比分战胜深足,从而依靠着仅有的一场胜利提前保级成功。

  本赛季的备战,泰达俱乐部一度遭遇了策略上的失误,除了两名准国脚杨帆和买提江先后离队,对于小本经营的泰达而言实属无奈之外,时任主教练施蒂利克归队问题和外援瓦格纳的去留问题上,泰达俱乐部还是有些“大意”了,因而导致球队新赛季开局就陷入了困境。

  不过随着赛季的展开,泰达俱乐部表现出了很强的纠错能力。澎湃新闻网指出,眼见掉入保级组已经没有悬念,泰达很早就撤下了施蒂利克,选择了保级经验丰富的土帅王宝山。同时,泰达马上进行了人员补强,从第一阶段中期开始陆续引进了利马、艾哈迈多夫、苏亚雷斯以及U21中卫蒋圣龙,其中后三人都是保级大战两回合比赛的绝对主力,这相当于填补了瓦格纳、买提江和杨帆三人留下的空缺,泰达的实力肯定也不是第一阶段一场不赢的水准。第二阶段与深足的两回合比赛,第一场苏亚雷斯助攻了阿奇姆彭的第一个进球,第二场艾哈迈多夫助攻了巴斯扳平比分的进球,花出去的钱,收到了立竿见影的效果。

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达保级充分利用规则 不应承受道德上的批判

已经完成保级的泰达,截至目前仅取得了一场胜利,因而今年中超的赛制也备受争议。对此,津云新闻网发文点评表示,泰达只是拿捏对了规则,因此泰达的保级成功不应该背负道德上的压力。 ……[详细]

泰达从不拒绝批评声音 王宝山经常后半夜才休息

在昨天下午结束的中超联赛第二阶段保级组次回合比赛中,天津泰达队1-1战平了深圳佳兆业,提前保级成功。赛后,《天津日报》撰文透露了泰达保级背后的故事,为了球队能打好保级组的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号