您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒赞苏亚雷斯:恰似一剂良药 贵有贵的道理

www.7m.com.cn   2020年10月17日   来源:直播吧

  第二阶段首场比赛,第一阶段一胜难求的泰达以2-0的比分击败深足。赛后,北方网发文称赞了泰达新外援苏亚雷斯的巨大作用。

 


  本场比赛,泰达新外援苏亚雷斯首发登场并打满全场,表现十分出色的突他在开场第3分钟就贡献助攻,帮助阿奇姆彭首开记录。最终,泰达以2-0的比分击败深足,获得了赛季的首胜。

  对于新外援苏亚雷斯的作用,津媒评价表示,在他加盟后,泰达的中轴线实力得以继续提升,虽然与球队磨合时间有限,但他在场上的支点作用以及给对手门前带来的压力,恰似一剂良药解决了很多“顽疾”,甚至优于瓦格纳在阵中时所起到的作用,球员的身价确实是贵有贵的道理,他的存在的确能帮助球队实现期望中的效果。这场胜利对泰达而言意义非常重大,获得了好的开局,泰达队距离完成保级的目标已近在咫尺。

 

更多关于"泰达 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰达外援配置在保级组已属一流 关键在防守

《天津日报》称,泰达外援配置在经过补强后,在保级组已属于一流的配置,球队也渴望在第二阶段打出想要的表现和成绩。如果一切顺利,在16日与深足的首回合对决中泰达可以启用“苏亚 ……[详细]

泰达用《亮剑》桥段比喻保级大战 为队员打气

据《天津日报》消息,泰达在兵发大连之前,曾用经典电视剧《亮剑》里的桥段来比喻即将到来的保级大战,并给队员打气。俱乐部相关人士表示,接下来的每场比赛都是硬仗恶仗,必须拼对手 ……[详细]
中超动态

粤媒赞韦世豪:尽管好久不见 还是那个韦世豪

中超第二阶段的首轮比赛,伤愈复出的韦世豪表现出色,成为了恒大3-1逆转战胜华夏幸福的最大功臣。赛后,《南方日报》发文称赞表示,养伤归来的韦世豪“还是那个韦世豪”。第一阶段 ……[详细]

记者:吴兴涵莫伊塞斯仍在恢复 可能无缘首发

据记者牛志明报道,有伤在身的吴兴涵和莫伊塞斯,可能将无缘今天下午京鲁大战的首发名单。本月初,吴兴涵递补进入了国足在上海的集训名单。结束完国足在上海的集训后,吴兴涵以及蒿俊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号