您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝帅:最后一轮仍争胜 小克:普拉利甘吉有领袖精神

www.7m.com.cn   2020年09月25日   来源:网易体育


  北京时间9月24日晚间20:00,中超联赛第13轮,大连人对阵深圳佳兆业。赛后发布会上,大连人主帅贝尼特斯表示虽然没有进入前四希望,最后一轮仍希望赢下比赛;深足主帅小克鲁伊夫对新外援普拉利甘吉的表现非常满意,说他具备领袖精神。

  总结全场比赛时,贝尼特斯表示:“首先感谢球迷来现场,在落后的时候还一如既往的支持我们。对手在进攻中确实很强,在空中球和反击方面我们没有很好的控制住,虽然我们也想给对方施加压力,而且也有一些机会,但没有把握好,所以没办法把比赛带到我们控制的范围内。”

  谈到定位球问题,贝尼特斯表示:“确实第一轮比赛我们就出现过这样的问题,此后我们进行了调整。在接下来的比赛在定位球防守上没有太多问题。但今天又出现了这样的问题,今天也是因为对手任意球罚的不错,抢点也很好,这是我们需要解决但却不太容易解决的问题,对方进攻上做的很好。”本轮过后,大连人已经确认进入保级组,贝尼特斯表示:“现在没有进入前4的希望了,最后一场比赛也希望能赢下比赛,争取赢下比赛,当然还是要看队员的恢复情况。”

  深足主帅小克鲁伊夫总结全场比赛表示,“首先对所有球员在场上的拼搏感到开心,我们在该去战斗的时候做到了,今天两支球队的球迷都能来到现场为球队助威是很美妙的,很高兴胜利能献给球迷,我们要争取尽快的恢复,为下场比赛做好准备。”

  谈到新外援普拉利甘吉,小克鲁伊夫表示,“首先他有很长时间踢正式比赛了,所以最后有一些抽筋的情况。但是他是很有性格和气质的球员,也有领袖精神,尤其是作为后卫在定位球上能得分,这是加分项。今天首秀能进球对他和对俱乐部都是很开心的事,非常满意。”

相关新闻

深足官方宣布正式签下伊朗中卫普拉利甘吉

官方消息,深圳佳兆业宣布伊朗球员普拉利甘吉转会加盟球队。深圳佳兆业官方公告:广大球迷、媒体及关心深足的朋友们:近日,深圳市足球俱乐部与卡塔尔多哈阿拉伯人足球俱乐部及球员本 ……[详细]

深足与恒大的差距在外援 要成强队外援必须要换

在昨晚中超第10轮大连赛区的一场比赛中,深圳佳兆业0-2负于了广州恒大。赛后,《南方都市报》撰文分析认为,以深足现有的外援班底,想踢中超甚至要杀进前4恐怕是做不到的,深足 ……[详细]
中超动态

建业球迷:脸呢!丢人无止境 什么时候能再赢一场?

中超第13轮大连赛区战罢,恒大、鲁能、苏宁锁定了争冠组席位,争四的悬念却留到了最后一轮。本轮双双取胜的申花和深足将在第14轮,角逐最后一个大连赛区争冠组席位。本轮比赛,申 ……[详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大 米兰官宣伊布确诊新冠

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区第13轮比赛继续进行,小组排名第二的江苏苏宁坐镇金州体育场对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号