您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巴斯托尼已回归团队训练 有望出战周中的欧冠

www.7m.com.cn   2020年10月19日   来源:直播吧

 

据足球市场网报道,巴斯托尼和纳因戈兰新冠检测结果已经转为阴性,巴斯托尼今天已经恢复了训练,并且有望在周中出战门兴,而纳因戈兰则需要与时间赛跑。

 

这两名球员此前都感染了新冠病毒,但现在他们都已经康复。报道称,巴斯托尼今天已经恢复了团队训练。

 

国米将在周中的欧冠小组赛揭幕战中遭遇门兴,足球市场网表示,国米需要尽快向欧足联提供必要的文件,以便将同样转阴的纳因戈兰列入这场比赛的大名单。这些文件包括球员康复的证明,以及被欧足联认可的阴性拭子检测结果。

 

据了解,加利亚尔迪尼目前的检测结果仍为阳性,而阿什利-扬和拉杜等人则将在明天接受检测。在国家队集训期间确诊的什克里尼亚尔目前仍在斯洛伐克进行自我隔离,据悉,斯洛伐克的法律不允许任何阳性病例离开。

 

更多关于"国米 巴斯托尼"的新闻

分享到:
相关新闻

尽管新冠检测结果转阴 巴斯托尼仍将缺席米兰德比

据慢镜头网报道,尽管巴斯托尼的新冠检测结果已经转为阴性,但是他仍将缺战即将到来的米兰德比。报道称,尽管巴斯托尼已经在个人社交媒体中宣布了自己新冠检测结果转阴的好消息,但是 ……[详细]

国米官方:巴斯托尼新冠检测呈阳性 暂无相关症状

国米官方宣布后卫巴斯托尼新冠检测呈阳性。巴斯托尼入选了新一期的意大利U21大名单,但在新冠检测呈阳性后不得不退出。目前,巴斯托尼没有任何相关症状,他将根据相关规定接受隔离 ……[详细]
国际米兰动态

名宿质疑孔蒂:为啥让科拉罗夫踢中卫?

意大利足坛名宿格拉齐亚尼接受意大利媒体《慢镜头》的采访,批评了孔蒂在米兰德比中的排兵布阵。孔蒂在米兰德比中使用三后卫阵型,最终国米以1比2落败,对此格拉齐亚尼说道:“考虑 ……[详细]

汉达诺维奇:创造了很多机会 也踢出出色的比赛

国际米兰在本轮意甲联赛中主场1-2负于AC米兰,赛后,国米队长汉达诺维奇接受了媒体的采访。汉达诺维奇首先表示:“伊布拉希莫维奇做了他的工作,我们没有能够踢得有侵略性,没能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号