您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

罗伊斯:霍村的客场不好踢 今晚和以往一样困难

www.7m.com.cn   2020年10月18日   来源:直播吧

 

在本轮德甲联赛中,凭借队长罗伊斯替补登场打进的制胜一球,多特在客场10战胜霍芬海姆。赛后,多特总监佐尔克以及打进制胜球的罗伊斯接受了媒体采访。

 

——佐尔克

 

我们当之无愧地赢得了比赛。由于有人受伤,我们不得不在上半场就进行了换人,德莱尼不得不去踢中卫。他在这个位置上干得很出色。

 

而随着哈兰德和罗伊斯的替补上场,我们得到了额外的进攻火力,创造了很多得分机会。我们本应该早点结束比赛悬念,但总的来说球队做得很好,考虑到我们在这里已经很久没有获胜了,我对于结果很满意。

 

——罗伊斯

 

我们成为了打进制胜球的那一方,这非常重要,显而易见的是,谁能打进比赛的第一个进球就有很大机会赢得比赛。

 

在过去的几年里,我们一直在这座球场表现挣扎,但今晚是一场势均力敌的比赛。我们在下半场创造了更多的机会,在前场我们也踢得更好,然后找到了纵深。

 

今天我们拿到了三分,霍芬海姆在主场实力很强,他们的球队的战术体系很棒,所以今晚的比赛和前几年一样,对我们来说很困难。

 

 

更多关于"罗伊斯 多特 霍芬海姆"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伊斯:会在多特结束职业生涯 不后悔拒绝拜仁

31岁的多特队长罗伊斯近日接受了德国天空体育的采访,谈到了自己过往的职业生涯以及未来的规划。在被问到是否会在多特结束自己的职业生涯时,罗伊斯直接回答道:“我想是的”。在2 ……[详细]

马特乌斯:罗伊斯要拿出表现 否则主力位置不保

德国名宿马特乌斯在接受《sportbuzzer》的采访时表示,罗伊斯的队内主力位置受到了年轻球员的威胁。马特乌斯表示:“罗伊斯必须拿出好的表现,否则年轻球员们将超越他。他 ……[详细]
其它德甲球队动态

德甲-莱万穆勒2射1传 十人拜仁4-1比勒菲尔德

北京时间10月18日00:30,德甲第4轮,拜仁慕尼黑客战比勒菲尔德。上半时莱万斩双响,德甲十七路诸侯城门尽被莱万攻破,穆勒献传射。下半时莱万、穆勒达成2射1传,堂安律斩 ……[详细]

图片报:克拉马里奇新冠阳性 无缘出战多特蒙德

据德国《图片报》以及当地媒体《Rhein-Neckar-Zeitung》报道,霍芬海姆前锋克拉马里奇和后卫卡西姆-亚当斯的新冠病毒检测均呈阳性,两人无缘出战本周末与多特蒙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号