您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

罗伊斯:会在多特结束职业生涯 不后悔拒绝拜仁

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:直播吧

 

31岁的多特队长罗伊斯近日接受了德国天空体育的采访,谈到了自己过往的职业生涯以及未来的规划。

 

在被问到是否会在多特结束自己的职业生涯时,罗伊斯直接回答道:“我想是的”。在2012年从门兴转会加盟之后,罗伊斯已经为大黄蜂效力了八年,他目前与球队的合同将在2023年到期。

 

而对于退役之后的规划,他表示自己不会当一名教练:“当教练绝不是一个优先选项,在过去的15年里,我每年都只能在家待100天,如今能成为职业足球的一部分我已经感到开心,不愿再去承受压力。等到退役的那一天,我会一直等待,看生活将为我打开哪一扇门。”

 

主持人向罗伊斯问道他在2012年拒绝拜仁的邀请回归多特,而拜仁在那之后拿了不少冠军,是否因此感到消极的情绪,后者的回答很直接:“我没有为此后悔过哪怕一秒钟。”

 

罗伊斯还谈到了自己职业生涯最困难的时刻,那就是因伤错过2014年世界杯:“这对于国家队以及我的国家队队友来说是非常棒的事,但那年夏天对于我来说很糟糕。那时候我也看了比赛,同样感到开心,但是不一会儿就去睡觉了。”

 

更多关于"罗伊斯 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

马特乌斯:罗伊斯要拿出表现 否则主力位置不保

德国名宿马特乌斯在接受《sportbuzzer》的采访时表示,罗伊斯的队内主力位置受到了年轻球员的威胁。马特乌斯表示:“罗伊斯必须拿出好的表现,否则年轻球员们将超越他。他 ……[详细]

罗伊斯伤势恢复良好 有望德国杯首轮迎来复出

《图片报》报道,因伤已休战近半年的罗伊斯有望在9月中旬德国杯首轮与杜伊斯堡的比赛中迎来复出。由于在二月份德国杯第三轮的比赛中受伤,罗伊斯一直休战至今,他在7月底还遇到了内 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

阿拉巴想留在拜仁 但不接受开出的待遇条件

德国天空体育报道,阿拉巴希望留在拜仁,但不是以球队现在开出的待遇条件留队。阿拉巴与拜仁正在进行合同谈判,此前赫内斯曾出来指责阿拉巴的经纪人与父亲,并遭到了回击。德国天空体 ……[详细]

拜仁可能租借引进第四边锋 今夏最多可能再买3人

据《踢球者》报道,拜仁今夏的引援工作仍未结束,他们最多可能在转会市场上再引进3名球员。报道称,阿贾克斯小将德斯特被看作右后卫位置的主要补强目标,此外,如果哈维-马丁内斯今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马官方辟谣

事件皇马官方:罗体关于阿什拉夫的报道是假的,我们未要求国米 …… [详细]

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

热刺名宿:埃里克森别回归

据football.london消息,对于埃里克森与热刺的 …… [详细]

阿莱格里愿意执教罗马

据全市场网和《罗马体育报》报道,阿莱格里是切尔西和罗马换帅 …… [详细]

皇马:未要求国米担保

此前意大利《罗马体育报》报道称,皇马希望国米保证他们能按时 …… [详细]
转会

每体:皇马考虑回购雷吉隆

据西班牙《每日体育报》报道,托特纳姆热刺左后卫雷吉隆本赛季 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号