您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧国联-埃里克森百场破门 马队染红英格兰0-1丹麦

www.7m.com.cn   2020年10月15日   来源:网易体育


  北京时间10月15日(周四)凌晨02点45分,2020-21赛季欧洲国家联赛进行了A级B组第4轮的一场比赛,英格兰在伦敦温布利球场迎战丹麦。英格兰0-1丹麦,英格兰马奎尔被罚下,随后沃克禁区内犯规丹麦获得点球,国家队百场的埃里克森主罚破门。本轮后,小组比利时4场9分第1,英格兰和丹麦都是7分,冰岛0分。

  两队9次正式比赛交锋英格兰5胜3平1负,英格兰输球是1984年欧洲杯预选赛。算上热身赛,英格兰8次主场对丹麦6胜2负。英格兰有小伤的凯恩重回首发,攻击线上斯特林继续缺席,进攻三叉戟是凯恩、拉什福德和芒特。

  第5分钟,马奎尔飞铲鲍尔森领到黄牌。第8分钟,埃里克森主罚右侧角球低平球打入禁区,前点多尔贝里12码处右脚射门被挡出底线。第11分钟,英格兰禁区内头球解围不远,斯科夫禁区前沿凌空抽射打高。第16分钟,奈尔斯传球,拉什福德远射,舒梅切尔扑到。第18分钟,丹麦反击,埃里克森中场带球到25码处右脚射门打飞。



  第29分钟,莱斯长传,芒特插入禁区右肋横传,凯恩停球后7码处射门被挡出。第31分钟,马奎尔中场停球停大,他铲球铲到球但随后亮鞋底蹬在多尔贝里小腿上,马奎尔领到第2张黄牌被罚下。



  第34分钟,德莱尼和沃克在禁区内争抢落点时德莱尼摔倒,主裁认为沃克有犯规动作判罚点球。埃里克森主罚破门,英格兰0-1丹麦,本场是埃里克森的国家队百场。




  第36分钟,两队都换人,英格兰换上中卫,丹麦换下被马奎尔铲伤的多尔贝里。第38分钟,克里斯滕森抱摔凯恩领到黄牌。补时第1分钟,霍伊别尔踢倒凯恩领到黄牌。上半场结束,英格兰0-1丹麦。

  下半场开始,第47分钟,埃里克森远射打飞。第55分钟,拉什福德远射打偏。丹麦虽然有人数上的优势,但并不主动进攻还是以防守反击为主,因此比赛场面比较沉闷。第62分钟,里斯-詹姆斯右路带球内切左脚远射,舒梅切尔扑到球。第65分钟,芒特传球,凯恩远射被挡出。

  第66分钟,拉什福德远射被挡出底线。菲利普斯开出左侧角球,后点莱斯头球摆渡,中路芒特6码处头球攻门,舒梅切尔神勇扑出。第67分钟,西斯托左路传中,无人防守的瓦斯7码处头球攻门顶高。第74分钟,埃里克森中场断球后丹麦反击3打2,埃里克森传球,无人防守的西斯托左肋12码处射门被考迪挡出底线。埃里克森开出左侧角球,维斯特高头球摆渡,克亚尔12码处头球攻门,皮克福德拿到球。

  第77分钟,英格兰获得禁区前沿的任意球,里斯-詹姆斯主罚射门,舒梅切尔扑出底线。第79分钟,凯恩带球突入禁区左肋12码处射门被挡出。第81分钟,梅勒传球,鲍尔森禁区前沿射门被皮克福德扑到。第85分钟,亨德森对裁判不满领到黄牌。第86分钟,菲利普斯报复对手领到黄牌。第90分钟,凯恩左路突破传中,考迪6码处头球攻门,门线上克亚尔救险。最终,英格兰0-1丹麦。

  英格兰(3421):1-皮克福德/4-沃克、5-考迪、6-马奎尔/2-里斯-詹姆斯、8-菲利普斯、7-莱斯(76’ 14-亨德森)、3-奈尔斯(36’ 12-明斯)/10-芒特(73’ 20-桑乔)、11-拉什福德(72’ 23-勒温)/9-凯恩

  丹麦(4231):1-舒梅切尔/18-瓦斯、4-克亚尔、6-克里斯滕森(46’ 13-约根森)、7-斯科夫(46’ 5-梅勒)/23-霍伊别尔(88’ 21-延森)、8-德莱尼/20-鲍尔森、10-埃里克森、9-布莱斯维特(74’ 3-维斯特高)/12-多尔贝里(37’ 11-西斯科)

相关新闻

除乌帕梅卡诺 曼联还有意伯恩利中卫塔科夫斯基

据TheAthletic报道,伯恩利的塔科夫斯基是曼联中卫引援的替代人选。乌帕梅卡诺原本今夏就可能离开莱比锡红牛,但他最终续约留队,明年夏天预计会有更多豪门争夺这位年轻后 ……[详细]

亨德森:我仍觉得自己有着25岁左右的身体状态

近日,利物浦队长亨德森在接受采访时,谈到了自己的身体状态,他表示,尽管现在自己已经30岁了,但仍然感觉身体状态像25岁左右一样。亨德森这样谈道:“我刚刚30岁,但我仍然感 ……[详细]
国际其它动态

欧国联-佩莱格里尼进球 意大利1-1憾平荷兰

北京时间10月15日凌晨2点45分,欧国联A级A组第4轮,意大利坐镇主场迎战荷兰。上半场比赛佩莱格里尼首开纪录,范德贝克扳平比分。下半场比赛两队未能再改写比分,最终1-1 ……[详细]

真球王!扎哈维21分钟戴帽+世界波绝杀 疯狂滑跪

在今天凌晨的欧国联中,上演了一场中超老熟人之间的较量。哈姆西克的世界波,一度帮助斯洛伐克主场2-0领先于以色列。但扎哈维在下半场突然爆发,他在21分钟内上演帽子戏法,并用 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号