您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

名宿:给克洛普推荐本-福斯特 他比巴特兰德靠谱

www.7m.com.cn   2020年10月13日   来源:直播吧


  前英格兰射手凯文-菲利普斯近日接受采访时谈到了利物浦的门将问题,由于阿利森受伤,阿德里安的表现难以令人放心,不少媒体都将巴特兰德与利物浦联系在一起。不过,凯文-菲利普斯则建议利物浦引进沃特福德的老将本-福斯特。

  “如果我是克洛普,我会签本-福斯特。如果我需要出场的话,请给我身后放上本-福斯特。尽管沃特福德上赛季降级了,但本-福斯特的表现很出色,他非常稳健,尽管他已经37岁了。”

  “在巴特兰德和本-福斯特之间,我会选后者,本-福斯特要稳定得多,而且拥有丰富的经验。”

相关新闻

名宿:建议克洛普在德比战中弃用戈麦斯

前利物浦中场丹尼-墨菲日前接受了《每日邮报》采访,他建议克洛普在接下来球队与埃弗顿的默西塞德德比战中弃用乔-戈麦斯。在利物浦2-7惨败维拉的比赛中,23岁的戈麦斯表现糟糕 ……[详细]

前利物浦CEO谈克洛普:他带回了香克利的精神

前利物浦CEO彼得-摩尔日前接受了BBC体育采访,他表示克洛普将比尔-香克利的精神带回了安菲尔德。摩尔在利物浦成功地工作了三年半之后,于今年8月离开了俱乐部,在此期间,他 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号