您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

都体:国米冬窗可能再追切尔西阿隆索或埃莫森

www.7m.com.cn   2020年10月10日   来源:直播吧


  据《都灵体育报》报道,国际米兰冬窗将会补强边路,切尔西的阿隆索和埃默森仍是蓝黑军团的目标。

  摩西回归米兰城的可能性消失,现在他即将变成莫斯科斯巴达克的一员。孔蒂现在可用的右边路球员有阿什拉夫、达米安、丹布罗西奥,左路有扬、佩里西奇以及科拉罗夫。前几周,国米一直在尝试引进阿隆索和埃默森其中之一,但切尔西不愿意打折降价,而国米也只想租借。

  报道称,为了满足孔蒂,国米一月可能会再次追求阿隆索或埃默森,一是为了应对新冠造成的后防紧缺,二是为了应对可能出现的伤病,教练想进一步完善边路人手。这两名蓝军球员仍在国米引援名单的前列。

  另外,对兰帕德来说,左路首发仍是奇尔维尔。因此一月份时,阿隆索和埃默森其中之一可能会彻底离开蓝军。

更多关于"切尔西 国米 阿隆索 埃莫森"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎有意巴卡约科 但无意满足蓝军4500万欧要价

据法国媒体Téléfoot报道,巴黎圣日耳曼有意引进巴卡约科,但是无意满足切尔西方面当前总价4500万欧元的要价。报道称,巴卡约科可能在今夏离开切尔西,巴黎圣日耳曼有意将 ……[详细]

体图记者:补强防线 罗马有意签回切尔西吕迪格

根据《体育图片报》记者ManuelVeth报道,为了补强防线,罗马有意从切尔西签回吕迪格。该报道指出,虽然罗马目前仍然在与曼联就斯莫林的转会进行谈判,但是这笔转会若无法顺 ……[详细]
切尔西动态

皮亚松谈频繁外租:切尔西只把我当成一桩生意

切尔西外租中场皮亚松接受葡萄牙媒体Maisfutebol的采访,谈到了自己频繁被蓝军外租的话题。皮亚松对切尔西的做法很失望,他认为蓝军只把他当成一桩生意,希望卖掉他来赚取 ……[详细]

切尔西夏窗引援花费2.5亿欧 接近德甲所有队总和

据《踢球者》统计,在此前的夏季转会窗口,切尔西的引援花费接近整个德甲所有球队的总和。报道称,英超在此次转会窗花费了13.7亿欧元进行引援,其中仅切尔西就投入了2.5亿欧元 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号