您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

哈弗茨:英超比德甲的强度大 我还有进步的空间

www.7m.com.cn   2020年10月07日   来源:直播吧

 

德国中场哈弗茨在接受《sport1》的采访时表示,英超比德甲的强度更大。

 

哈弗茨表示:“英超与德甲有很大不同,我还没有完全适应,这是两个不同的联赛。相比于德甲,英超的强度更大。离开熟悉的环境确实是一个很关键一步,需要一段时间才能适应新环境。最近几场我发挥得不错,完成帽子戏法也很不错,对于我来说,我还有进步的空间。”

 

对于切尔西的状况,哈弗茨表示:“我们有很多能力不错的球员,他们赢得过很多冠军,并且也有很多对冠军充满渴望的人。这是一个很好的组合,我只能说,球队目前处在不错的状况中。”

 

 

更多关于"切尔西 哈弗茨"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-亚伯拉罕93分钟绝平!切尔西3-3西布朗

北京时间9月27日凌晨0点30分,英超联赛第3轮,切尔西做客对阵升班马西布朗。上半场切尔西后卫接连失误,主队卡勒姆-罗伯逊梅开二度,加上中卫巴特利打入一球,蓝军0-3半场 ……[详细]

蓝军队史标王生涯首帽+拼出助攻!兰帕德:很满意

9月24日凌晨,切尔西在联赛杯中6-0血洗了英冠球队巴恩斯利,走出了上周末输给利物浦的阴霾。本场比赛,新援哈弗茨发挥十分抢眼,上演帽子戏法并送出一次助攻,独造4球。赛后, ……[详细]
切尔西动态

西媒:巴萨曾将吉鲁视为锋线引援的一个选择

据西班牙加泰罗尼亚电台报道,巴萨曾经将切尔西前锋吉鲁视为球队锋线引援的一个选择,但最终并没有完成交易。在科曼出任巴萨主帅后,他的锋线引援首选是德佩,不过加泰罗尼亚电台透露 ……[详细]

7M晚报:桑乔因违规缺席威尔士 文末日联杯推介

事件因违规参加派对亚伯拉罕等人将缺席对阵威尔士据英国伦敦标准晚报报道,因违反英国疫情规定参加一场派对,切尔西双星亚伯拉罕、奇尔韦尔以及多特蒙德小将桑乔,将缺席本周四英格兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号