您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军队史标王生涯首帽+拼出助攻!兰帕德:很满意

www.7m.com.cn   2020年09月24日   来源:网易体育


  9月24日凌晨,切尔西在联赛杯中6-0血洗了英冠球队巴恩斯利,走出了上周末输给利物浦的阴霾。本场比赛,新援哈弗茨发挥十分抢眼,上演帽子戏法并送出一次助攻,独造4球。赛后,他也得到了队友、教练及球迷的一致认可。

  今夏,切尔西从勒沃库森签下了哈弗茨,德国人的转会费最高可达8000万欧。前2场比赛,哈弗茨均首发出场但表现一般。上轮联赛切尔西对阵利物浦时,哈弗茨在半场休息时就被换下。显然,哈弗茨需要更多的比赛和时间来融入球队,因而兰帕德今天并没有让他休息,继续让哈弗茨参加这场胜负悬念并不大的联赛杯比赛。

  渴望进球的哈弗茨在场上很拼,而他的努力很快就收到了回报。第29分钟,芒特传球,亚布拉罕聪明的一漏,哈弗茨插上后冷静推射破门,打开了个人切尔西生涯的进球账户,这个球一半的功劳当记在聪明漏球的亚布拉罕名下,但哈弗茨也展现了机警的前插意识。

  半场休息时,切尔西2-0领先。进入下半场,哈弗茨首先助攻队友得分。第48分钟的时候,他在禁区弧顶处倒地抢断了对方的球,巴克利得球后顺势推射远角得分,3-0,哈弗茨贡献了其个人在切尔西的首次正式助攻。

  第55分钟,哈弗茨梅开二度,他又一次后插上冲入禁区,亚布拉罕聪明的回传,德国国脚推射破门。

  第65分钟,哈弗茨完成了帽子戏法,又是亚布拉罕为他做的嫁衣,英格兰前锋在中圈送出漂亮的挑传,哈弗茨反越位,获得了单刀,随后冷静的过掉了出击的门将,推空门得手。比赛大势已定,兰帕德在第66分钟换下哈弗茨,让他好好休息。

  值得一提的是,今天的这个帽子戏法也是哈弗茨职业生涯首次戴帽。在蓝军队史上,哈弗茨则是第二位戴帽的德国球员(上一个是许尔勒)。赛后,whoscored给哈弗茨打出了10分的满分,充分肯定了他在场上的价值。而除了3进球1助攻,哈弗茨还贡献了全场最高的4次射门(全部射正)、5次抢断。此外,哈弗茨传球成功率88%,成功过人4次,创造2次进球机会,15次对抗赢下了9次。

  哈弗茨赛后没有忘记队友给他的帮助。在社交网络上,哈弗茨发文:“感谢给我助攻的兄弟@亚布拉罕。”哈弗茨的3个进球中,有2个是亚布拉罕的直接助攻,还有1个则来自于亚布拉罕的精彩漏球。看到哈弗茨终于收获进球并找回自信,兰帕德笑开了花:“我对他很满意,他做到了我要求的一切。哈弗茨展示了一些非常优秀的品质。”

  考虑到本场比赛对手的实力较弱,哈弗茨还需在后面的英超及欧冠比赛中多多踢出强势的状态,只有这样,他才能真正成为切尔西的新核心。但不管怎样,今夜的哈弗茨让人看到了他的潜力和能力,蓝军球迷对他充满了期待。

相关新闻

联赛杯-哈弗茨戴帽!亚布拉罕2传1射 切尔西大胜

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰联赛杯第三轮切尔西在主场斯坦福桥迎战英冠的巴恩斯利。上半场亚布拉罕利用对方后卫传球失误抢断后推射破门取得领先,芒 ……[详细]

巴黎有意巴卡约科 但无意满足蓝军4500万欧要价

据法国媒体Téléfoot报道,巴黎圣日耳曼有意引进巴卡约科,但是无意满足切尔西方面当前总价4500万欧元的要价。报道称,巴卡约科可能在今夏离开切尔西,巴黎圣日耳曼有意将 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号