您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

切尔西宣布签下哈弗茨!8000万与凯帕并列队史标王

www.7m.com.cn   2020年09月05日   来源:网易体育

  英超豪门切尔西官方宣布,球队签下了勒沃库森进攻核心哈弗茨,合约5年。据报道,蓝军为这名21岁的德国国脚支付了8000万欧元的固定金额转会费,另外还有附加条款,哈弗茨因此与凯帕并列切尔西队史标王。

 


  哈弗茨2010年进入勒沃库森青训营,2016年10月15日对阵不莱梅的比赛中,17岁126天的哈弗茨完成了德甲首秀,成为了队史德甲首秀最年轻纪录保持者,这个纪录直到今年才被小将维尔茨打破。此外,哈弗茨还保持着队史最年轻联赛进球纪录和德甲历史上完成50场里程碑的最年轻纪录。巧合的是,哈弗茨之前保持德甲50场最年轻纪录的球员,正是他在德国国家队和切尔西的队友维尔纳,后者同样在今年夏天转会蓝军。

  效力勒沃库森的4个赛季里,哈弗茨代表球队各项赛事出战150场,打进46球并送出31次助攻。上赛季,哈弗茨各项赛事打进18球,成为勒沃库森头号得分手,随着得分能力的增长,德国媒体已经将哈弗茨的发展模板从阿森纳10号改变为了前勒沃库森和切尔西的传奇中场巴拉克。

  今年夏天,切尔西向哈弗茨发动了疯狂的追求,但长时间没能与勒沃库森就转会费方面达成一致。最终在哈弗茨坚决的离队态度以及蓝军提高报价的双重攻势之下,转会顺利达成。哈弗茨的成交价格为8000万欧元的固定金额以及2000万欧元的浮动条款,据报道,切尔西能够稳定在欧冠区,就要支付1000万欧元,如果拿到联赛、欧冠和足总杯,还要支付1000万欧元。转会达成后,哈弗茨与门将凯帕并列成为切尔西队史标王,2018年切尔西为了引进这名西班牙国门,同样花费了8000万欧元。只要蓝军达成任何一项附加条款的要求,哈弗茨就将独占标王宝座。

 

更多关于"哈弗茨 切尔西 勒沃库森"的新闻

分享到:
英超动态

狼队和埃弗顿有意勒马尔 马竞可能2500万欧即放人

据《阿斯报》报道,勒马尔已拒绝了波尔图的邀约,这位马竞边锋可能今夏转战英超,狼队和埃弗顿都对他非常感兴趣。马竞有意今夏送走勒马尔,球员之前收到了波尔图的邀约,但这位前摩纳 ……[详细]

官方:莱斯特城签下亚特兰大边卫卡斯塔涅

今天凌晨,莱斯特城俱乐部官宣签下亚特兰大边卫卡斯塔涅,双方签约5年。据此前天空体育透露,转会费为2150万英镑。以下为莱斯特城俱乐部官方公告:欢迎新狐狸!莱斯特城俱乐部可 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
转会

埃斯波西托租借加盟威尼斯

国际米兰俱乐部官方宣布,意大利前锋埃斯波西托提前结束了在意 …… [详细]

克拉克租借加盟斯托克城

今日,热刺俱乐部在其官方网站上宣布,在本赛季余下的时间里, …… [详细]

约维奇冬窗租借回法兰克福

在冬季转会期,皇马不打算引援,但准备清洗冗员。“购买价”6 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号