您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

皮亚松谈频繁外租:切尔西只把我当成一桩生意

www.7m.com.cn   2020年10月09日   来源:直播吧

 

  切尔西外租中场皮亚松接受葡萄牙媒体Maisfutebol的采访,谈到了自己频繁被蓝军外租的话题。皮亚松对切尔西的做法很失望,他认为蓝军只把他当成一桩生意,希望卖掉他来赚取资金。

  皮亚松2011年加盟切尔西,近10年的蓝军生涯中曾被租借至七家不同的俱乐部,目前他在葡萄牙球队里奥阿维效力,租期到2021年结束。

  对于自己频繁被外租,皮亚松说道:“一旦过了某个时间点,这种情况对双方都没有好处。一开始我感觉很好,我从U23梯队升入一线队,即使是在第一次被外租时,我也感觉切尔西对我抱有期望。我相信我可以回来,并且在任何时候都能够获得机会。”

  “后来,随着时间的流逝,我纯粹成了他们的一桩生意。他们把我租借给其他球队,指望着把我卖掉,从中赚点钱,我认为切尔西或多或少是这么想的。这是一种复杂的关系,他们通常不喜欢我在采访中说的话,但我想澄清一点,我在切尔西的早期生涯过得很开心。”

 

更多关于"切尔西 皮亚松"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西夏窗引援花费2.5亿欧 接近德甲所有队总和

据《踢球者》统计,在此前的夏季转会窗口,切尔西的引援花费接近整个德甲所有球队的总和。报道称,英超在此次转会窗花费了13.7亿欧元进行引援,其中仅切尔西就投入了2.5亿欧元 ……[详细]

爱德华-门迪在国家队训练中受伤 已返回切尔西

据BBC报道,切尔西门将爱德华-门迪在国际比赛日大腿受伤,已经离开塞内加尔国家队返回切尔西。塞内加尔将与摩洛哥进行一场友谊赛,门迪进入塞内加尔国家队名单,但他在训练中右大 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号