您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡瓦尼:我们一家人感染新冠 一度考虑退役种田

www.7m.com.cn   2020年10月07日   来源:直播吧

 

曼联新援、乌拉圭前锋卡瓦尼近日在接受电台节目Dos de punta采访时承认,自己和女友在几周前感染了新冠病毒,并一度考虑离开足球选择退役。

 

在节目谈到近几个月下家未定他是如何度过的时,卡瓦尼评论道:“刚开始有焦虑出现是正常的,毕竟各个联赛都已经开打了。当然,一名球员肯定想要参加一支球队,但有些东西没有被给予给你是因为它们不应该给你。”

 

“我的观点是,在生活中,事情总会在该来的时候来,有时候,不管你有多想要什么,如果它没必要发生,就不会发生。而这些事给我的生活产生了许多不确定和焦虑,日子一天天过去,我见到了我的家人、朋友,所有的人都想知道我要去哪里踢球。而我们对现在的这个决定很满意,并且已经想穿上球衣了。”

 

关于他与曼联的签约以及与迭戈-弗兰的相似之处,卡瓦尼说道:“弗兰在曼联的经历给了我很多参考,当他为曼联踢球的时候,我还没有进入职业足球,而他已经是英超球员了。弗兰展示了他的能力,今天我也必须在英超中做到这一点。”

 

此外卡瓦尼在采访中承认,他和他的妻子都受到了冠状病毒的影响,在那些艰难的日子里,他甚至想到要离开体育运动:“家庭的健康是第一位的,当然,我有过放弃足球的想法,并且已经开始考虑停止踢球,将自己的精力投入到乡村生活当中,而我前段时间确实也这么做了。”

 

“我们一家还有我的女朋友都受到了新冠病毒的影响,这一切唤醒了我们的恐惧。不过感谢上帝,现在我们都已经转危为安,并且恢复得很好。”

 

 

更多关于"曼联 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦尼深情告别巴黎:感谢每个真心付出的人

在即将加盟曼联之际,卡瓦尼向老东家巴黎圣日耳曼球迷们致以诚挚的深情告别。曼联已经完成了这位33岁的乌拉圭前锋在转会截止日的交易,并计划在卡瓦尼周日通过体检后,官方宣布这位 ……[详细]

索帅:卡瓦尼能为曼联带来进球 有助于年轻人成长

曼联队官方宣布签下了乌拉圭前锋埃丁森-卡瓦尼。球队主帅索尔斯克亚也在签约完成后接受了采访,谈到了卡瓦尼的到来对球队,以及阵中年轻球员的帮助。“埃丁森(卡瓦尼)是一名经验极 ……[详细]
曼彻斯特联动态

桑乔今夏愿意去曼联 但明夏他更可能去利物浦

据英格兰媒体《独立报》报道,在曼联未能签下桑乔之后,利物浦和拜仁慕尼黑如今被认为是桑乔明年夏天更有可能的去处。尽管现年21岁的桑乔很愿意在今年夏天加盟曼联,但多特蒙德对桑 ……[详细]

小雷:不解曼联为何卖掉斯莫林 他比其他人好很多

近日,前利物浦球星雷德克纳普在接受采访时抨击了曼联让斯莫林永久离开的决定,他认为斯莫林比现在的拜利和林德洛夫要好很多。在签下了范德贝克后,曼联的引援思路突然发生了转变,索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号