您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

镜报:阿森纳最后时刻触发解约金挖人令马竞愤怒

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,阿森纳在转会截止日期最后时刻触发了托马斯的解约条款,这种交易方式让马德里竞技感到非常愤怒。

 


  阿森纳在转会窗口最后一天完成了这笔价值1.1亿英镑的交易。其中包括触发了托马斯合同中5250万英镑的解约条款,以及签下了一份为期四年、周薪高达26万英镑的合同,并且还将额外支付250万英镑的签字费。最后,托马斯的经济人还从这笔交易中获得了10%的佣金。

  但是,阿森纳在触发托马斯的解约条款之前并没有提前通知马竞,他们绕过了必须与马德里竞技谈判的途径。事实上,根据一些报道,阿森纳在转会窗口关闭前的半个小时触发了这一条款,这使得马竞根本无法及时找到托马斯的替代者,并且让马竞对托马斯的评价变差了。

  据报道,马德里竞技对阿森纳此番的做法非常“愤怒”,有消息称两家俱乐部之间的关系将“无法挽回”。

  与此同时,托雷拉离开的则更为体面,他在最后一天以租借的形式加盟马德里竞技,但是马德里竞技在赛季结束后并没有优先购买权。

 

更多关于"马德里竞技 阿森纳 托马斯"的新闻

分享到:
相关新闻

租借到期后马竞可买断托雷拉 买断费为2100万欧

此前马竞官方宣布,球队租借阿森纳中场托雷拉一个赛季。据记者罗马诺消息,马竞方面买断托雷拉的费用为2100万欧。罗马诺发布推文表示:“马竞可以选择在2021年6月(租借到期 ……[详细]

阿尔特塔:托马斯拥有顶级球队马竞的丰富经验

阿森纳官方宣布,俱乐部以支付5000万欧违约金的方式,签下马竞中场托马斯。枪手官网对托马斯表示了欢迎,主帅阿尔特塔也谈了自己的看法。枪手官网表示,托马斯和球队签了一份长期 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号