您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:托马斯拥有顶级球队马竞的丰富经验

www.7m.com.cn   2020年10月06日   来源:直播吧


  阿森纳官方宣布,俱乐部以支付5000万欧违约金的方式,签下马竞中场托马斯。枪手官网对托马斯表示了欢迎,主帅阿尔特塔也谈了自己的看法。

  枪手官网表示,托马斯和球队签了一份长期合同。这名27岁的中场球员自2012年起加盟马竞,期间共出场188次,并随队赢得了2018年欧联杯冠军和欧洲超级杯冠军,并在2016随队取得欧冠亚军的成绩。上赛季,这位加纳国脚为马竞出场46次,在帮助马竞取得西甲第三名以及晋级欧冠四分之一决赛中发挥了关键作用。托马斯此前曾被马竞租借到马洛卡(2013/14赛季)和阿尔梅里亚(2014/15赛季),他还代表加纳国家队出场了29次。

  阿森纳技术总监埃杜表示:“托马斯完全有能力成为阿森纳的顶级球员。他在场上和场下都是一个领导者,他正是我们想要的那种球员。根据我们所做的工作,我们认为自己已经非常了解托马斯,此外还认真分析过他最近的表现。”

  “他很全能并且有着积极的进攻风格,他将是我们球队的一个出色的补充。我们在这个赛季有了一个良好的开端,希望球队在托马斯加盟后继续努力。”

  阿尔特塔补充道:“我们已经关注托马斯有一段时间了,所以现在很高兴能有这样一位高水平的球员加入我们的队伍。他是一个充满活力的中场球员,他还带来了一家顶级俱乐部的丰富经验,这家俱乐部已经在西甲和欧冠的最高水平中竞争了好些年。”

  “我们对托马斯的态度和比赛方式印象深刻。他是一名聪明的球员,我们期待他能融入我们的体系,为俱乐部目前的进步做出贡献。”

  托马斯在枪手将身穿18号球衣,在他从加纳国家队归来后,下周他将和阿森纳新队友们会合,阿森纳的每个人都欢迎托马斯的到来。另外,该转会交易还在等待相关监管程序的完成。

相关新闻

枪手5000万欧解约金带走托马斯 马竞租借托雷拉

西甲豪门马竞在夏季转会期最后时刻宣布了一进一出两笔重要转会,马竞中场托马斯以5000万欧元转会至英超阿森纳,同时马竞租借了阿森纳的中场托雷拉。马竞官网发布公告称:“西甲官 ……[详细]

媒体:阿森纳决定支付违约金 签下马竞中场托马斯

据科贝电台记者AntonioRuiz和阿森纳跟队记者CharlesWatts报道,阿森纳在转会窗最后一天决定支付违约金,签下马竞中场托马斯。托马斯与马竞的合同中有一项50 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马0-0红军晋级四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主 …… [详细]
赛前

【美国职业大联盟前瞻】

由于去年受到疫情的影响,美职联迫于无奈只能选择延期,而在成 …… [详细]
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

7M晚报:尤文愿续莫拉塔

事件罗体:若不超过千万欧尤文将考虑续租莫拉塔据《罗马体育报 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

皇马领跑西甲冠军指数榜

据西班牙《马卡报》报道,本赛季的西甲冠军之争越来越激烈,在 …… [详细]

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]

瓜帅:贝林厄姆不像17岁

北京时间4月15日凌晨,2020-21赛季欧冠1/4决赛次 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号