您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

罗马诺:马竞敲定托雷拉 送走埃雷拉后即可完成交易

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:直播吧

 

  知名记者罗马诺在个人社交媒体上更新了阿森纳的相关转会情况,托雷拉转投马竞的交易已基本敲定,但马竞需要先放走墨西哥国脚埃雷拉才行。

  与此同时,阿森纳仍在与里昂商谈奥亚尔的转会,但双方依然无法达成协议。里昂主席奥拉斯此前接受采访时表示,本队任何转会都必须在周五前敲定才行。

  而托雷拉虽然已确定转投马竞,但马竞需要先出售同位置的埃雷拉才能引进托雷拉。

  至于科拉希纳茨转会勒沃库森,各方仍在进行谈判,主要涉及球员薪水以及个人条款等。

 

更多关于"阿森纳 马竞 托雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

斯基拉:马竞谈妥托雷拉 球员即将转战西甲

意大利记者尼古拉-斯基拉报道,马竞已敲定了引进托雷拉的转会。马竞近期一直在与阿森纳谈判托雷拉的转会事宜,此前,西班牙方面的媒体宣称,马竞已与托雷拉谈妥个人条款,但仍需说服 ……[详细]

马竞已与托雷拉达成个人协议 将再次与枪手谈判

据西班牙媒体世界体育报报道,马德里竞技已经与阿森纳中场托雷拉达成了个人协议,他们将再次与阿森纳进行谈判,从而顺利签下托雷拉。据意大利媒体的消息,托雷拉的经纪人目前已经抵达 ……[详细]
阿森纳动态

阿森纳门神反科学九天揽月!7次扑救+拒利物浦2点球

阿森纳点球大战淘汰利物浦,莱诺居功至伟,常规时间他屡次做出精彩扑救,一次九天揽月的极限扑救让人拍案叫绝,全场完成7次关键扑救。点球大战中德国国门又相继扑出对手两次点球射门 ……[详细]

联赛杯-莱诺扑出2点球 阿森纳点球5-4淘汰利物浦

北京时间10月2日凌晨2时45分,2020-21赛季英格兰联赛杯第4轮上演一场焦点对决拉开帷幕,利物浦主场迎战阿森纳,这也是两队一周内的连续第2场比赛。上半场比赛,南野拓 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号