您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

墨菲:阿里表现的不像自己 不确定未来影响竞技状态

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:直播吧

 

  据《每日邮报》报道,利物浦名宿丹尼-墨菲接受采访时表示,在热刺7-2大胜海法马卡比的欧联资格赛中,热刺中场阿里表现的不像自己,他在热刺不确定的未来影响了他的竞技状态。

  在欧联杯资格赛最后一轮热刺7-2大胜海法马卡比的比赛中,阿里没有首发登场,他在中场休息时换下了洛塞尔索,并在补时阶段打进了一粒点球,这是热刺当晚的最后一粒进球。最终,他们击败了以色列的对手,获得了欧联杯小组赛的资格。

  这名英格兰国脚本赛季在穆里尼奥的球队中已经失宠,他可能会在转会窗关闭前离开俱乐部,Sportsmail 了解到,巴黎圣日耳曼表达了对这位热刺中场的兴趣。

  但在赛后接受Premier Sports的采访时,Sportsmail专栏作家墨菲认为,对他未来的猜测影响了他的竞技状态,尽管他造点并命中:“努力赢得点球是他的能力,他是一名很出色的足球运动员,这是我们花钱想看到的。”

  “但他看上去不像他自己,处在这种阶段对他来说很艰难。我认为当你精神上出现问题时,身体也会受到影响。当你不知道自己的未来会怎样时,我认为它会影响你的竞技状态。”

  热刺主帅穆里尼奥称赞了阿里在最后一粒进球中所扮演的角色,以及他的职业精神和认真态度:“阿里的表现很棒,他创造了一个点球。他罚点球的动作很漂亮,并且很冷静、很专业。”

  阿里在热刺对阵埃弗顿的联赛首场比赛中首发出场,但在半场就被穆萨-西索科换下。他还在对阵舒肯迪捷的欧联杯资格赛中首发。尽管在对阵海法马卡比的比赛中替补出场并攻入了他本赛季的第一个进球,Sportsmail认为巴黎圣日耳曼并没有放弃签下他。

  法甲冠军准备在未来几天租借这名英格兰中场,尽管热刺的立场是既不出售也不接受租借。

 

更多关于"墨菲 热刺 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎报价150万镑求租阿里遭拒 他将继续留在热刺

据《卫报》报道,热刺拒绝了巴黎圣日耳曼150万镑租借阿里的请求,这意味着英格兰中场将会继续留在这家北伦敦俱乐部。上个月,阿里被推荐至巴黎圣日耳曼。在首轮英超比赛对阵埃弗顿 ……[详细]

穆帅:对阿里有耐心 他会有机会出场也会留在队里

北京时间周五凌晨的欧联杯资格赛第三轮比赛,热刺将前往客场挑战北马其顿球队斯肯迪加。在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈到了阿里。穆帅说,他已经厌倦了被问及阿里 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号