您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

巴黎报价150万镑求租阿里遭拒 他将继续留在热刺

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:直播吧

 

  据《卫报》报道,热刺拒绝了巴黎圣日耳曼150万镑租借阿里的请求,这意味着英格兰中场将会继续留在这家北伦敦俱乐部。

  上个月,阿里被推荐至巴黎圣日耳曼。在首轮英超比赛对阵埃弗顿时半场结束就被换下后,英格兰中场就再也没能为热刺出战比赛。不过,欧联杯资格赛对阵北马其顿球队斯肯迪亚的比赛,阿里获得了出场机会。

  此前,热刺主帅穆里尼奥称赞了阿里的职业精神,而对阵海法马卡比的欧联杯附加赛,英格兰人获得了替补登场的机会。

 

更多关于"热刺 巴黎 阿里"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:对阿里有耐心 他会有机会出场也会留在队里

北京时间周五凌晨的欧联杯资格赛第三轮比赛,热刺将前往客场挑战北马其顿球队斯肯迪加。在这场比赛之前的新闻发布会上,热刺主帅穆里尼奥谈到了阿里。穆帅说,他已经厌倦了被问及阿里 ……[详细]

舍伍德:阿里是热刺近几年最佳签约 他应证明自己

前热刺主帅舍伍德近日参与节目时谈到了热刺中场阿里,舍伍德认为阿里是热刺近几年的最佳签约,他希望阿里能够用实际表现证明穆里尼奥是错误的。“阿里与巴黎圣日耳曼的传闻可能有一定 ……[详细]
其它英超球队动态

穆帅谈欧联杯晋级:任务完成 不可思议赛程即将结束

在今天凌晨结束的欧联杯附加赛中热刺7-2大胜海法马卡比,赛后在接受采访的时候穆里尼奥谈到了凯恩、阿里以及贝尔温的表现。穆里尼奥说:“任务完成,进入小组赛阶段,不可思议的赛 ……[详细]

凯恩:三天两场比赛着实不易 我们完成了晋级任务

凯恩在欧联杯附加赛与以色列海法马卡比队的比赛中上演帽子戏法,并送上一次助攻,帮助球队7-2取胜,晋级正赛。赛后,凯恩更新个人社交媒体,坦承近期的赛程实在太密集了。“三天两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号