您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

罗体:除尤文以外 巴黎圣日耳曼也有意引进小基恩

www.7m.com.cn   2020年10月02日   来源:直播吧

 

  根据《罗马体育报》的报道称,除尤文图斯以外,巴黎圣日耳曼也有意引进小基恩。

  小基恩已经不在埃弗顿的计划之中,球队想要出售掉他,而小基恩的前东家尤文图斯一直想要带回这名前锋,但他们只愿租借引进小基恩,因此谈判陷入了僵局。而现在根据《罗马体育报》的报道称,除尤文图斯以外,如今还有巴黎圣日耳曼也对小基恩感兴趣。

 

更多关于"巴黎 埃弗顿 小基恩"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文想租借签回小基恩 但埃弗顿更倾向永久出售他

根据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂的报道称,尤文图斯想要租借引进小基恩,但埃弗顿方面更倾向永久出售后者或在租借合同中加入强制买断条款。罗密欧表示,尤文图斯正在和埃弗顿 ……[详细]

Athletic:小基恩不知道不可以在家开派对 他很后悔

据TheAthletic报道,小基恩并不知道在家办派对是不被允许的。这位埃弗顿球星最近在自己柴郡的家中举办派对,他还分享了几位模特在自己大腿上跳艳舞的视频,引发了不小的争 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺王牌第15次戴帽!变态数据:6次出场 6球6助攻

凯恩上一场欧战的进球让他成为英格兰球员中欧战进球第3多的球员,今天的欧战凯恩再接再厉上演帽子戏法,欧战进球数上升到35个,在英格兰球员里仅次于杰拉德(41球)和鲁尼(40 ……[详细]

热刺正式租借葡超1米9杀手 可4500万买断!

北京时间10月2日上午,葡超豪门本菲卡官方宣布,热刺以先租后买的方式引进了该队1米9高中锋卡洛斯-维尼修斯。卡洛斯-维尼修斯一年的租借费为300万欧元,合同中包含4500 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号