您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

解放队友弥补伤害 美斯赎罪

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:星岛日报

  巴塞隆拿今晚西甲补赛作客切尔达前,王牌美斯公开就夏天离队风波致歉,并矢言新一季会领军踢出更好及更强的足球。此子在新帅朗奴高文麾下担任单箭头,留在最前线数胡之外,另一任务正是掩护左翼安素法迪、进攻中场菲腊比古天奴,以及右翼基沙文后上攻门,今仗势在球场上兑现承诺,助队友百花齐放。

  美斯八月底要求自由离队,最后为免和效力了十七年的母会对簿公堂而打消念头,待明夏约满再作打算。他周二还为此而公开道歉:「经过这麽多风波后,我希望给一切画上句号。我们要团结起来,并相信光明在前方。我承认自己犯了错误,想向全体会员和球迷说,如果之前有甚麽地方令你们感到不舒服,希望各位可以谅解,我所做的都是为球会好。」

  这名三十三岁阿根廷球星已经用实际行动带领母会踢出更精采的足球,上场西甲主场4:0大胜维拉利尔出任单箭头,但不像过往将所有工作揽上身,只专注在最前的十米做配合,不时走位让基沙文插入禁区,盘扭突破工作交予安素法迪,造就后辈梅开二度,还将派牌权交给古天奴,后者不负所託,四十八次传送四十四次成功,其中一次转化成助攻。

  从上仗可见,巴塞由去季美斯一人独力苦撑,变成今季前线百花齐放,而且中场布斯基斯等亦因为不同原因,需要在今仗发奋,战意毋庸置疑。今仗面对开季三轮联赛只得一胜的切尔达,他们作客仍势可再下一城。

更多关于"塞尔塔 巴萨"的新闻

分享到:
攻略动态

无惧艾简达拿确诊 小红军够力爆「厂」

利物浦新兵堤亚高艾简达拿虽然周二证实感染新冠肺炎,但今晚英格兰联赛盃十六强主场再战兵工厂,红军仍有获领队高普高度评价的小将居迪斯锺斯坐镇。后者联同奥历治等副选力争上位,势 ……[详细]

切爾達 對 巴塞隆拿

軍情切爾達前鋒伊亞高艾斯巴斯剛戰又有入球,近2場入3球;今季狀態來得早,表現出色,今場值得留意。主帥奧斯卡加西亞在上仗失分後公開投訴球證執法,或會被追究。巴塞隆拿小將前鋒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号