您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

无惧艾简达拿确诊 小红军够力爆「厂」

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:星岛日报

  利物浦新兵堤亚高艾简达拿虽然周二证实感染新冠肺炎,但今晚英格兰联赛盃十六强主场再战兵工厂,红军仍有获领队高普高度评价的小将居迪斯锺斯坐镇。后者联同奥历治等副选力争上位,势领军四天内两度爆厂晋级,主胜去马。

  红军周二证实堤亚高艾简达拿确诊新冠肺炎而要居家隔离,但高普于英联盃属意起用副选,当中十九岁中场居迪斯锺斯上一圈7:2淘汰林肯城梅开二度,高普鼓励他道:「球队大门已打开,希望此子继续有出色表现。」他跟上述一战皆有士哥的前锋奥历治和翼锋梳顿沙基利,为己为人,势合力撕破兵工厂后防。

  枪手上场英超作客利物浦,无论锋线把握力、中场组织力和防守能力都逊一筹。加上各赛事近九次造访晏菲路只得三和六负未尝一胜,阿仙奴今晚很大机会再吃闷棍,故主胜稳阵。

更多关于"利物浦 阿森纳"的新闻

分享到:
攻略动态

切爾達 對 巴塞隆拿

軍情切爾達前鋒伊亞高艾斯巴斯剛戰又有入球,近2場入3球;今季狀態來得早,表現出色,今場值得留意。主帥奧斯卡加西亞在上仗失分後公開投訴球證執法,或會被追究。巴塞隆拿小將前鋒 ……[详细]

熱刺 對 海法馬卡比

軍情熱刺上輪英超失分,但領隊摩連奴仍大讚球員演出,並指因對方門將有超級演出,才令他們未能取勝。南韓前鋒孫興民上仗勇戰大腿受傷,提早被調離場,今場肯定缺陣,前線將靠首席球星 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号