您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

標準列治 對 FC費夏華

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:都市日报

  軍情 

  標準列治的烏拉圭前鋒艾維拿迪與比利時中場沙廉艾馬拿均在今屆歐霸攻入2球,是球隊主力得分點。新加盟的剛果民主共和國前鋒梅利卡,在上輪比甲第2度為球隊上陣,便取得入球,今場會是秘密武器。

  FC費夏華的匈牙利中場柏治基早前離隊他投,此子在今屆歐霸曾兩度以後備身份登場,表現普通,他的離隊對球隊未有太大影響。此外,FC費夏華正計劃簽入自由身的前賓菲加球員魯賓賓圖,但未能趕及歐霸註冊。

  標準列治
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  FC費夏華
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  歐霸附加賽。標準列治剛戰比甲僅與華雷根打和2比2,表現普通。之前他們在上圈歐霸亦苦戰以2比1打敗禾獲甸拿,未算突出。標準列治近況稍見回落,今場縱有地利亦是可勝不穩。FC費夏華上圈與蘭斯苦戰至射贏12碼晉級;雖然表現普通,但勝在硬淨。FC費夏華近期無論在盃賽或國內聯賽均未逢敗績,今場乘勇出擊,應可保不敗。

  對賽 

  兩軍近年未有交手。

更多关于"標準列治 FC費夏華"的新闻

分享到:
分析动态

薩拉熱窩 對 些路迪

軍情薩拉熱窩原定上週末的國內聯賽打吡戰改期,讓他們得到更充份休息迎戰歐霸賽事。球隊主要進攻發動點、前韋斯咸翼鋒法利姆速度高,極具威脅。球隊主場未符合歐洲足協要求,今場主場 ……[详细]

比斯特戴拿模 對 盧多格德斯

軍情比斯特戴拿模老將中場基維華治斯上輪國內聯賽末段後備登場屢建奇功,狀態不俗,今場或可重返正選。前鋒戴亞路與哥迪卓克同在今屆歐戰已入3球,腳風頗順。盧多格德勒的首席前鋒希 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号