您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】巴甲推荐:博塔弗戈VS巴伊亚

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:7M体育

  巴甲:博塔弗戈VS巴伊亚

  时间:2020-10-01 08:30


  博塔弗戈上场比赛在联赛中客场面对戈亚尼恩斯竞技,结果两队战成1-1平,双方各取一分,博塔弗戈连续三场比赛与对手战成平局,表现中规中矩,目前博塔弗戈以1胜8平7负的战绩,积11分,排名积分榜第16位。

  巴伊亚上场比赛在联赛中客场面对巴拉纳竞技,结果巴伊亚以0-1的比分不敌对手,没能拿到积分,球队近期遭遇四连败,同时也是连续九场比赛没能取胜,表现低迷,目前巴伊亚以2胜3平6负的战绩,仅积9分,排名积分榜垫底。

  两队最近四次交手双方各赢下其中两次,平分秋色,博塔弗戈最近五场主场比赛仅赢下一场,球队近期主战表现不佳,主场优势没有得到体现,博塔弗戈虽然目前排名高过副班长巴伊亚但是其实他们赢球的场数不如对手,赢球能力欠佳,本场看好巴伊亚客场不败。

  推荐:巴伊亚(受让平半)

  (天机老人)

更多关于"博塔弗戈 巴伊亚"的新闻

分享到:
相关新闻

【天机老人】德超杯推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0102:30拜仁慕尼黑上场比赛在联赛中客场面对霍芬海姆,结果拜仁慕尼黑爆冷以1-4的比分大败给对手,没能取得胜利 ……[详细]

【天机老人】意甲推荐:拉齐奥VS亚特兰大

意甲:拉齐奥VS亚特兰大时间:2020-10-0102:45拉齐奥上场比赛在联赛首轮中客场面对卡利亚里,结果拉齐奥以2-0的比分完胜对手,客场全取三分,球队顺利拿下新赛季 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号