您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】意甲推荐:乌迪内斯VS斯佩齐亚

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:7M体育

  意甲:乌迪内斯VS斯佩齐亚

  时间:2020-09-30 23:59


  乌迪内斯上场比赛在联赛中客场面对维罗纳,结果乌迪内斯以0-1的比分惜败给对手,没能拿到积分,球队近期遭遇三连败,表现糟糕。

  斯佩齐亚作为本赛季联赛的升班马,上场比赛在联赛首战中面对萨索洛,结果斯佩齐亚以1-4的比分大败给对手,没能拿到积分,球队遭遇最近三场正式比赛中的第二场失利,表现不佳。

  两队上次交手是在16年的意大利杯中,当时斯佩齐亚以3-2的比分险胜对手,占据上风,不过乌迪内斯终究是常年征战于意甲的球队,而斯佩齐亚从联赛首战中显示出似乎还未适应顶级联赛的比赛节奏和强度,本场恐难有所表现,目前机构开出主让半一,指数也给予主场作战的乌迪内斯支持,本场看好乌迪内斯主胜打出。

  推荐:乌迪内斯(让半一)

  (天机老人)

更多关于"乌迪内斯 斯佩齐亚"的新闻

分享到:
相关新闻

放大镜英超推荐:伯恩利VS曼彻斯特城

英超:伯恩利VS曼彻斯特城时间:2020-10-0102:00伯恩利上一轮英联杯2-0击败米尔沃尔,顺利晋级下一轮赛事。不过他们在联赛中表现不佳,上轮联赛输给南安普顿,伯 ……[详细]

稳笔意甲推荐:贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3023:59贝内文托是本赛季的升班马,球队上轮客场在两球落后的劣势下连扳三球完成绝杀,卡尔迪罗拉梅开二度,最终3 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号