您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】欧冠资格赛:基辅迪纳摩VS根特

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:7M体育

  欧冠资格赛:基辅迪纳摩VS根特

  时间:2020-09-30 03:00


  基辅迪纳摩上场比赛在联赛中面对FC米奈,结果基辅迪纳摩以4-0的比分大胜对手,全取三分,球队近期豪取四连胜,同时也是各项赛事连续第九场不败,期间赢足八场,表现十分出色。

  根特上场比赛在联赛中主场面对奥德赫维,结果根特以2-3的比分不敌对手,没能捍卫住主场,球队近期连续两场比赛遭遇失利,表现不佳。

  两队最近三次交手基辅迪纳摩均取得胜利,优势明显,首回合交手基辅迪纳摩就在客场战胜对手,基辅迪纳摩最近七场主场比赛取得了六胜一平的战绩,球队主战表现也值得信赖,目前机构开出主让半球,在基辅迪纳摩仅需一场平局便能晋级的情况下目前机构还是给予基辅迪纳摩足够支持,本场看好基辅迪纳摩主胜打出,顺利晋级。

  推荐:基辅迪纳摩(让半球)

  (洪晓生)

更多关于"基辅迪纳摩 根特"的新闻

分享到:
相关新闻

【天机老人】英联杯推荐:热刺VS切尔西

英联杯:热刺VS切尔西时间:2020-09-3002:45托特纳姆热刺上场比赛在联赛中主场面对纽卡斯尔联,结果热刺在先进一球的情况下被对手在比赛最后时刻打进争议进球,最终 ……[详细]

【铭星哨】西甲前瞻:赫塔菲VS皇家贝蒂斯

西甲:赫塔菲VS皇家贝蒂斯时间:2020-9-30赫塔菲新赛季两轮战罢先是1-0击败奥萨苏纳,最近一轮0-0与阿拉维斯打平,近两轮1胜1平未尝败绩,表现尚可。赫塔菲此役回 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳主W心中有「素」

軍情大阪飛腳的昌子源上仗或傷及足踝舊患,小野裕二、猿田遙己 …… [详细]

韋斯咸 對 曼城

軍情韋斯咸的阿根廷中場蘭仙尼上輪聯賽後備上陣射入世界波,成 …… [详细]

大阪櫻花贏波保次席

軍情浦和紅鑽陣中沒有傷兵,但宇賀神友彌累積4名黃牌自動停賽 …… [详细]

FC東京激戰「手」執3分

軍情FC東京的東慶悟及岡崎慎仍然有傷缺陣,停賽3場的韋法臣 …… [详细]

曼城揮軍食硬韋斯咸

本週六晚較早時候,本輪英超上演第二場較量,由曼城作客挑戰韋 …… [详细]

仁川聯護級關鍵戰秤先

周六韓職上演護級關鍵戰,榜尾的仁川聯主場迎戰排尾3的釜山偶 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号