您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

奧摩尼亞 對 奧林比亞高斯

www.7m.com.cn   2020年09月29日   来源:都市日报

  軍情 

  奧摩尼亞球員日前進行的新冠肺炎病毒檢測中,有一人呈陽性反應,暫被隔離,而並無病徵,稍後會再作檢測,但有關球員名字未有公布。老將巴西前鋒泰亞高山度士今屆賽事已入2球,最具威脅一員。

  奧林比亞高斯老將中場、法國名將華布拿首回合攻入1球,寶刀未老表現出色。摩洛哥前鋒艾阿拉比首回合後備登場,補時建功,今場或會被提升作正選。

  奧摩尼亞
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/ 

  奧林比亞高斯
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  歐聯附加賽次回合,首回合奧林比亞高斯勝2比0。主場的奧摩尼亞在首回合未見有還擊之力,始終整體實力與對手有距離,今場縱可返回主場,仍難寄望。奧林比亞高斯已經上力,近期錄得連勝,球員信心十足,今場有力再勝。

  對賽 

  兩軍上次交手,奧林比亞高斯勝2比0。

更多关于"奧摩尼亞 奧林比亞高斯"的新闻

分享到:
分析动态

基輔戴拿模 對 真特

軍情基輔戴拿模年輕中堅米高歷高據報已獲一間未開名的意甲球會睇中,並已展開商討,此子今場會力爭表現顯身價。前鋒蘇柏亞哈連歐聯及國內聯賽計,近2場均有入球,腳風順最具威脅。真 ……[详细]

熱刺 對 車路士

軍情由於熱刺上圈英聯盃原定對手奧連特多人確診新冠肺炎,賽事被逼取消,令熱刺不戰而勝晉級;基於賽程仍頻密,預計主帥摩連奴會讓眾主力休息,尼當比利、貝雲積、拉美拿等有機會今場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号