您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西維爾 對 利雲特

www.7m.com.cn   2020年10月01日   来源:都市日报

  軍情 

  西維爾前鋒蒙尼亞艾哈達迪上仗後備登場卻交出1入球1助攻,表現搶鏡,今場快車戰或輪換作正選。主帥盧柏迪古滿意球隊演出,大讚球員落後下反勝的強大心理質素,並點名讚賞後備入場的中場新兵洛迪古斯阿尼斯。

  利雲特隊長荷西摩拉利斯上仗交出1入球1助攻,今季累積已入3球,狀態一流。前鋒羅渣馬迪上仗是新季首度登場,僅以後備身份在下半場中段上陣,即交出1入球1助攻,狀態同樣出色,今場或得到重用。

  西維爾
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:哥捷亞(後衛) 

  利雲特
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:安度查(後衛)、杜高利(中場)、魯賓洛堅拿(前鋒)

  近況 

  西維爾剛戰西甲是開季首戰,憑末段接連入球,以3比1擊敗卡迪斯;連同之前歐超盃對拜仁慕尼黑不落下風,足證狀態已起,今場返回主場出戰,可稍為秤先。利雲特上輪以3比1打敗奧沙辛拿,開季聯賽2戰得1勝1負,狀態尚可。兩軍踢法傾向進取,預計會多入球,博「入球」大機會更高。

  對賽 

  兩軍近4次聯賽交手,西維爾3勝1和。

更多关于"西維爾 利雲特"的新闻

分享到:
分析动态

【天机老人】巴甲推荐:博塔弗戈VS巴伊亚

巴甲:博塔弗戈VS巴伊亚时间:2020-10-0108:30博塔弗戈上场比赛在联赛中客场面对戈亚尼恩斯竞技,结果两队战成1-1平,双方各取一分,博塔弗戈连续三场比赛与对手 ……[详细]

【天机老人】德超杯推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0102:30拜仁慕尼黑上场比赛在联赛中客场面对霍芬海姆,结果拜仁慕尼黑爆冷以1-4的比分大败给对手,没能取得胜利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号