您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

射手晒冷!拉素阿特兰大癫凤斗狂龙

www.7m.com.cn   2020年09月30日   来源:东方日报

拉素连日丧操,今场大战一定有好戏睇。

 

今夜意甲尾场大战,拉素主场火併阿特兰大。拉素坐拥上季欧洲金靴得主恩莫比尼,攻力有保证,不过阿特兰大上届神奇杀入欧联8强,全民皆攻踢法充满娱乐性,加上王牌球星伊利锡复出,势必火力全开,3.5球嘅大盘有买趁早。

 

伊利锡回归火力再提升

 

上季意甲殿军拉素阵容并无大变动,新加盟嘅科索沃射手梅利基仍受伤患困扰,惟有继续依赖恩莫比尼数胡,呢位曾3夺意甲神射手、上季更擸埋欧洲金靴嘅意大利国脚,喺首轮击败卡利亚里亦顺利开斋,开个靓头。而且中场有路尔斯阿拔图、米连高域沙域等支援,恩莫比尼喺主场大把数胡机会。

 

阿特兰大连续2季夺得意甲季军,上届欧联更杀入8强,对于呢支冇乜钱买人嘅草根球队嚟讲,确係喜出望外。阿特兰大上季联赛攻入98球,全因队中攻击点众多,路尔斯梅利尔、杜云沙柏达及柏沙历等都有强大入球能力,令对手防不胜防。阿特兰大首轮亦贯彻主攻本色,以42大破拖连奴,虽然今夏有后衞卡斯泰尼离队,但签入阿根廷球星基斯甸罗美路已经融入,今场可以候命,可望加强球队防守力。

 

另一喜讯係上季复赛后因私人问题缺阵嘅伊利锡,终于重返大军正式回归,多埋呢张进攻王牌,火力必进一步提升。睇番两军近4次交锋,有3次开4球或以上,今仗又係癫凤斗狂龙格局,3.5球嘅大盘咪走鸡。

更多关于"拉素 阿特兰大"的新闻

分享到:
攻略动态

马体会打爆侯尔斯卡

西甲周四凌晨焦点赛事,侯尔斯卡主场对马德里体育会。侯尔斯卡降班一季后即重返西甲,不过未有重大收购下战力稍逊;至于马体会上周以超低价签入巴塞「入球机器」苏亚雷斯,上场后备上 ……[详细]

老将悭住踢!皇马细破华拉度列

西甲今晚开快车,衞冕嘅皇家马德里喺马德里迪史提芬奴球场迎战华拉度列。皇马唔少主力已年过30,「红裤子」出身嘅教练施丹,深明连场征战对球员体力要求甚巨,故应付「快车期」甚少 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号