您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城贏波有「李」

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:澳彩

  週日深夜,英超有精彩好戲上演,屆時曼城對陣李斯特城,兩隊將於前者主場阿提哈德球場展開較量。雖然李斯特城取得兩連勝的出色開局,但是曼城不是善男信女,要知道雙方最近3次交鋒當中,李斯特城全部敗北,並且從未取得半場領先,李斯特城是役還是不宜高估。

  曼城新賽季首戰作客3比1戰勝狼隊,但過程並不輕鬆,幸好藍月亮上半場取得2比0的領先優勢,得以報上賽季被狼隊雙殺的深仇。曼城取得了賽季開門紅,主帥哥迪奧拿希望帶領藍月亮從衛冕冠軍利物浦手中奪回英超冠軍的獎盃,所以這場勝利是他們開啟新賽季很好的方式。菲爾科頓近期表現出色,聯賽首戰對陣狼隊和英聯盃對陣般尼茅夫均有入球奉獻;另外,球隊今夏引進了中後衛阿基,很大程度上釋放了費南甸奴,哥迪奧拿可以重新將巴西人前移到後腰的位置,和洛迪靴南迪斯搭檔組成雙後腰,極大地加強了球隊的掃蕩能力。戰勝狼隊之後,曼城取得了跨賽季的聯賽六連勝,期間球隊每場比賽能夠攻入至少2球,是役坐鎮主場,曼城值得支持。陣容方面,中場根杜簡和後衛拿樸迪因疫情規定正處於隔離階段;而前鋒阿古路、中場貝拿度施華和後衛簡些路等人因傷倦勤。

  另一邊廂,李斯特城新賽季頭兩輪都取得勝利,首輪作客3比0完勝升班馬西布朗,次輪主場4比2戰勝般尼,球隊取得完美開局,合共攻入7球,以淨勝球的優勢暫列榜首。考慮到李斯特城上賽季聯賽尾段的糟糕表現,他們甚至還將歐冠盃資格拱手相讓,新賽季取得這樣良好的開局對球隊來說是一種鼓勵,前鋒華迪已攻入2個聯賽入球。不過,李斯特城最大的弱點就是防守端,球隊過去7場聯賽作客僅得1場沒有失球;而主帥班頓羅渣士為了遷就新援卡斯泰尼,無奈之下,要讓右腳後衛占士祖斯甸踢不習慣的左後衛位置,面對般尼時,便是在他的位置被對手射入2球。值得一提的是,李斯特城過去7次聯賽與曼城交手輸足6場,球隊面對曼城可謂「無啖好食」,此番作客再會勁敵,李斯特城還是少捧為妙。陣容方面,前鋒辛基斯安達、中場迪馬利格雷和尼迪迪等人因傷倦勤。

更多关于"曼城 李斯特城"的新闻

分享到:
研究动态

AC「克」敵有法

週日深夜,意甲火熱進行,屆時克羅托內對陣AC米蘭,兩隊將於前者主場埃濟奧斯西達體育場展開聯賽第2輪的較量。克羅托內只是升班馬,意甲首戰面對上季險些降班的熱拿亞都失足4球, ……[详细]

祖記盼「馬」到功成

下週一凌晨,意甲迎來一場重頭戲,屆時羅馬和祖雲達斯將在前者主場展開強強對話。眾所周知,祖雲達斯近年在意甲當中極具統治力,球隊整體實力以及班底顯然在羅馬之上,而且他們近期亦 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号