您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法林明高死磕彭美拉斯

www.7m.com.cn   2020年09月27日   来源:澳彩

  巴甲賽場在週一凌晨展開一場焦點戰,彭美拉斯和法林明高展開強強對話。兩隊過去2個賽季輪流問鼎冠軍,今季他們戰績亦非常接近,此番交鋒和味甚濃。

  巴甲過去2個賽季,彭美拉斯和法林明高均包攬了前兩名,前者是前季冠軍,後者是上季冠軍。近年來這2支巴甲豪門相互鬥法,競爭非常激烈,從他們過去6次直接對話有3次戰和看出,雙方實力確實非常接近。本賽季兩隊都踢了10輪聯賽,積分僅差1分,不過均場得失球方面彭美拉斯略勝一籌,均場入1.4球失0.9球比法林明高入1.3球失1.3球更為理想。雖然上季面對法林明高兩度落敗,但彭美拉斯賽季至今聯賽保持不敗,雖然和局居多,不過至少再次面對這個老對手仍然有望保持主場不失。陣容方面,門將雲尼施奧斯傷缺,前鋒R.巴保沙被罰停賽。

  法林明高上季表現非常出彩,均場入2.26球巴甲無隊能敵,失0.97球亦處於上游水準,最終他們取得了90分,比次席彭美拉斯超出了16分之多。今季法林明高貴為衛冕冠軍,開季遭遇連敗打擊,連續不敵明尼路和戈亞尼恩斯,2仗都被對手零封,非常尷尬。好在此後7輪聯賽法林明高錄得5勝2和的佳績,將形勢迅速逆轉,排名也回到較高的位置。上仗聯賽面對弱旅施亞拉,法林明高又再次受到完敗打擊,好在法林明高上季曾經雙殺彭美拉斯,今鋪對陣心態才不至於處於劣勢中。法林明高攻擊線中所依賴的對象顯然是加比爾,此子過去兩個賽季都是巴甲射手王,只要有他在場法林明高底氣就會增加不少。

更多关于"彭美拉斯 法林明高"的新闻

分享到:
研究动态

里昂惡鬥羅連安特

週日深夜,法甲上演一場羅連安特對陣里昂的較量。兩隊近期狀態都並不如人意,此番交鋒均沒有贏球資本,是役不妨小注敲和為妙。羅連安特上季因疫情的原因幸運的以1分的微弱優勢勇奪法 ……[详细]

拿玻里主場贏波手到「拿」來

意甲聯賽週日晚上繼續進行,屆時拿玻里將主迎熱拿亞。雖然算上季前熱身賽,兩隊目前均取得三連勝,但拿玻里明顯在實力方面是更強的存在,拿玻里此番固然值得支持。拿玻里上季雖然聯賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

查阿当斯抢缰 奏捷响头炮

查阿当斯三月才入籍苏格兰,至今上阵四仗即交出两入球一助攻。 …… [详细]

苏格兰捷克和局机会大

欧洲国家杯分组赛D组今晚9时在苏格兰格拉斯哥上演,由苏格兰 …… [详细]

波兰VSs斯洛伐克赛前

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]

苏格兰藉地利顶到捷克

今晚欧国盃头场,係D组另一支英伦球队苏格兰,喺主场咸顿公园 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号