您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:亨德森大腿部位不适 可能赶不上下周战枪手

www.7m.com.cn   2020年09月21日   来源:直播吧

 

  天空体育报道,在对阵切尔西的比赛中半场被换下的亨德森是腿部肌肉发紧,换人属于预防措施。《利物浦回声报》则表示,亨德森的大腿部位不适,可能缺战下周的比赛。

  利物浦与切尔西的焦点战役正在进行,利物浦下半场由马内梅开二度,目前2-0领先。蒂亚戈下半场刚开始就替换队长亨德森登场,上演个人加盟红军的首秀。

  不少球迷都担心亨德森出现了伤情,无法坚持才被换下。天空体育的记者透露,亨德森是腿部肌肉发紧,被换下属于预防措施。

  亨德森上赛季末段受伤,并休战至本月初才正式恢复合练。他上周首发出战了与利兹联的比赛,但并未打满全场。

  此外,《利物浦回声报》表示,亨德森半场休息时感觉大腿部位不适,因此被换下,他无法出战下周中与林肯城的联赛杯比赛,而且很可能错过下一轮与阿森纳的比赛。利物浦的医疗组会及时对他的情况进行跟踪和检查。

 

更多关于"利物浦 亨德森"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:亨德森和马蒂普下周将恢复部分训练

据利物浦官网报道,克洛普在采访中提到了红军队长亨德森和后卫马蒂普的伤病恢复情况,他认为亨德森能否在英超首轮比赛中上场将取决于他何时能恢复训练,不过克洛普认为亨德森和马蒂普 ……[详细]

回声报:亨德森和阿诺德今日与球队合练

《利物浦回声报》报道,英超揭幕战还有两周左右就将打响,利物浦的伤情有望得到缓解,阿诺德和亨德森本周日可恢复合练。亨德森和阿诺德均缺席了社区盾杯与阿森纳的比赛,阿诺德因为有 ……[详细]
利物浦动态

克洛普:法比尼奥和阿利森表现很好 蒂亚戈首秀完美

英超第二轮,利物浦在客场2-0击败了切尔西,赛后红军主帅克洛普接受了采访。接受BBC体育采访:“在这里比赛总是很艰难,我很喜欢球队上半场的表现。两支球队都在想方设法地踢得 ……[详细]

水晶宫领跑布鲁斯特争夺战 红军要求加入回购条款

据《每日邮报》报道,水晶宫已经成为了签下利物浦前锋布鲁斯特的大热门,红军希望在今夏出售多达5名球员。今夏,布鲁斯特一直是水晶宫和谢菲联的引援目标,而西布朗也有意租借这位2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-1那不勒斯

北京时间11月23日3:45,新赛季意甲联赛第8轮比赛,米 …… [详细]
焦点

晚报:梅西落选欧冠大名单

事件巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列巴萨公 …… [详细]
数据

C罗打进尤文49%的进球

根据Opta的数据统计,尤文图斯在2022年一共在意甲联赛 …… [详细]
伤病

伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰 …… [详细]

巴萨客战基辅大名单公布

巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号