您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:马丁内斯已飞赴大连 明天将与申花会合

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵达大连,明天就将正式入驻赛区与申花全队会合。

 


  根据德国转会市场网站管理员朱艺的消息,菲德尔-马丁内斯已经与申花签约,他将身穿申花15号球衣。而在今天,菲德尔-马丁内斯也已经结束了为期14天的隔离观察。

  沪媒透露,今天结束隔离后,菲德尔-马丁内斯马上搭乘航班从上海飞赴大连。根据大连赛区最新的防疫规定,任何人进入蓝区前还要进行一定时间的隔离观察,并安排两次核酸检测。因此,他要到明天才能到位于蓝区的酒店与球队汇合。

 

相关新闻

申花若想进小组前四 剩余3场比赛必须力争拿6分

目前在大连赛区积分榜上,上海申花与深圳佳兆业同积14分排名第4和第5位,大连人和富力以3分之差紧随其后。上海《新闻晨报》撰文分析认为,从目前形势来看,申花若想顺利晋级小组 ……[详细]

崔康熙:感谢球员们拼到最后 球队可能有新人加入

今晚的中超第11轮,上海申花和大连人1-1战平。比赛结束后,申花主帅崔康熙出席了赛后新闻发布会。对于本场比赛,崔康熙说:“感谢球员们拼到了最后一刻,他们奋战到了最后一刻。 ……[详细]
中超动态

上港为主教练佩雷拉举办百场仪式 赠送纪念球衣

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教球队百场纪念仪式,俱乐部副总孙祥为他送上了百场纪念球衣。中超第11轮上港与卓尔的比赛,是佩雷拉执教球队的第100 ……[详细]

鲁媒:作为杯赛之王 今年的足协杯鲁能应当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐8个晋级名额。《齐鲁晚报》在今天撰文对足协杯首轮赛事进行了前瞻,并直言鲁能今年应当仁不让。与中超相似,今年的足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号