您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-小德93分钟绝杀 10人巴黎1-0赛季首胜

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:网易体育

  北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战梅斯。上半场比赛两队都未能取得进球,下半场比赛迪亚洛两黄变一红被罚下,替补出场的贝尔纳特伤退,德拉克斯勒伤停补时打进绝杀球。巴黎最终1-0小胜梅斯,结束了联赛2连败,取得了新赛季首场胜利。

 


  巴黎和梅斯在法甲联赛中有过59次交锋,巴黎33胜14平12负占据上风。梅斯最近一次战胜巴黎是在2005-06赛季,当时梅斯1-0小胜巴黎。之后两队在联赛中9次对阵,巴黎8胜1平保持不败。

  上半场比赛开场不到1分钟,迪亚洛从身后拽倒尼亚纳,被黄牌警告。第3分钟,迪马利亚远射攻门被挡出底线。第8分钟,伊卡尔迪斜传,迪马利亚面对出击的门将挑射被封出。第11分钟,迪马利亚左路传中,伊卡尔迪头球攻门顶高。

  第13分钟,萨拉维亚接迪马利亚直塞后攻门,皮球被门将挡出底线。第14分钟,梅斯门将奥基贾出击处理巴黎角球传中时被队友踢中大腿,接受队医治疗后重新投入比赛中。第21分钟,德拉克斯勒外围远射攻门高出横梁。第29分钟,埃雷拉弧顶前远射攻门打高。

  第32分钟,迪马利亚挑传禁区,伊卡尔迪背对球门头球后蹭攻门高出横梁。第37分钟,盖耶弧顶前得球后低射攻门被奥基贾没收。第38分钟,德拉克斯勒小角度推射被防守球员门线解围。

  下半场两队易边再战。第53分钟,迪马利亚横敲,迪亚洛停球后转身抽射攻门打高。第64分钟,迪亚洛撞倒尼亚纳,领到第2张黄牌被罚下。第72分钟,德拉克斯勒角球传中,埃雷拉头球攻门顶高。

  第77分钟,德拉克斯勒横敲门前,伊卡尔迪近距离抽射攻门被奥基贾封出,错失破门良机。第78分钟,伊卡尔迪回敲,迪马利亚抽射攻门被奥基贾挡出,外围达格巴远射攻门打高。第83分钟,达格巴接埃雷拉分球,晃过防守球员后小角度抽射攻门打偏。第84分钟,贝尔纳特拼抢时被金彭贝撞到左腿膝盖,在场边接受队医检查后被直接扶回了更衣室。

  伤停补时第3分钟,迪马利亚左路得球传中,皮球被奥基贾扑出后飞向德拉克斯勒,德拉克斯勒头球破门,巴黎1-0绝杀梅斯。

  巴黎圣日耳曼(433):1-纳瓦斯/25-巴克(63'14-贝尔纳特)、22-迪亚洛、5-马尔基尼奥斯、31-达格巴/27-盖耶(83'33-法迪加)、21-埃雷拉、23-德拉克斯勒/11-迪马利亚、9-伊卡尔迪、19-萨拉维亚(69'3-金彭贝)

  梅斯(4312):16-奥基贾/17-德莱纳、21-博耶、2-布龙、18-桑通兹/14-帕若(86'5-昂邦)、19-马伊加、6-福法纳/10-博拉亚(81'22-阿齐兹)/20-哈比卜-迪亚洛(72'11-恩格特)、7-尼亚纳(81'9-安布罗斯)

 

更多关于"巴黎 梅斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨群主完美首秀!穿10号担任队长 96分钟3-2绝杀

今年夏天,拉基蒂奇从巴萨回到塞维利亚。北京时间今天凌晨,塞维利亚在热身赛中3-2逆转绝杀莱万特。上演回归首秀的拉基蒂奇,在第96分钟打进了制胜绝杀球。在上半场中,莱万特2 ……[详细]

热身-梅西双响+世界波库鸟破门 巴萨3-1西乙队

北京时间9月17日凌晨,巴萨在今夏第二场热身赛中3-1轻取西乙球队赫罗纳。梅西梅开二度,库蒂尼奥打进一球并踢中一次横梁,苏亚雷斯仍然被排除在比赛名单之外。开场第5分钟,库 ……[详细]
国际其它动态

费内巴切有意引进迭戈-科斯塔 但还没开出正式报价

据西班牙《阿斯报》报道,费内巴切正在关注马竞前锋迭戈-科斯塔,有意将其签下。费内巴切的新任体育经理是前土耳其国脚埃姆雷,他曾经在2013年与科斯塔在马竞并肩作战过6个月, ……[详细]

7M晚报:上港2-1卓尔进争冠组 比达尔加盟国米

战报穆伊首秀建功上港2-1卓尔进争冠组北京时间9月15日18:00,中超联赛第11轮苏州赛区一场比赛在卓尔和上港之间进行。上半场阿瑙头球制造险情,颜骏凌贡献神勇扑救,VA ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

皮克福德可能受到追罚停赛

在昨天进行的默西塞德郡德比战中,皮克福德撞倒了范迪克导致其 …… [详细]
关注

苏索:期待与切尔西的大战

北京时间10月21日凌晨3:00,塞维利亚将在客场迎战切尔 …… [详细]

沙尔克官方严查穆科科事件

在此前德国足协U19青年联赛西部赛区的一场比赛中,多特蒙德 …… [详细]

拉比奥特称赞队友C罗

尤文图斯的法国中场拉比奥特近日接受了法国Telefoot的 …… [详细]

皮尔洛谈迪巴拉目前状态

据《进球网》报道,尤文主教练皮尔洛在接受采访中表示,对于没 …… [详细]

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号