您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

巴萨群主完美首秀!穿10号担任队长 96分钟3-2绝杀

www.7m.com.cn   2020年09月17日   来源:网易体育

  今年夏天,拉基蒂奇从巴萨回到塞维利亚。北京时间今天凌晨,塞维利亚在热身赛中3-2逆转绝杀莱万特。上演回归首秀的拉基蒂奇,在第96分钟打进了制胜绝杀球。

 


  在上半场中,莱万特2-0领先。14分钟时莱万特右路传中,波斯蒂格大力头球破门。在第22分钟时,戈麦斯单刀破门,莱万特两球领先。

  在下半场中,塞维利亚连进3球完成逆转。59分钟时,奥坎波斯左侧禁区前右脚劲射,皮球飞入球门左上死角。72分钟时,恩内斯里轻松单刀推射破门。

  在第96分钟时,身披10号战袍佩戴队长袖标的拉基蒂奇,为塞维利亚打进了制胜绝杀球。卡洛斯-费尔南德斯左路角球传中,拉基蒂奇前点大力头球射门,皮球击中门将身体后弹入网窝中。

  “我要把回归首球献给家人,他们一直陪伴着我,他们非常希望我穿上这件球衣。能穿上雷耶斯昔日号码,对我而言很特别,我感到很幸福。”拉基蒂奇赛后说道,“感谢每一个从第一天起就热情欢迎我的人,我想要和大家一起努力,并且给他们信心和经验。”

 

更多关于"塞维利亚 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

拉基蒂奇:已退出巴萨群聊 希望2-8惨败再不发生

已经重返塞维利亚的拉基蒂奇在接受塞尔电台采访时表示,自己已经退出了巴萨的聊天群,希望2-8惨败这种事不会再发生。“出于尊重,我已经退出了巴萨的聊天群,我认为这是我需要做的 ……[详细]

再见诺坎普!拉基蒂奇合影13座奖杯 巴萨官方:感谢

2014年加盟巴萨的拉基蒂奇,如今回到了老东家塞维利亚。在转会敲定之后,巴萨为拉基蒂奇特地举行了告别仪式。在诺坎普球场中,拉基蒂奇与他赢得的13座奖杯合影。拉基蒂奇被大大 ……[详细]
其它西甲球队动态

7M晚报:奥巴梅扬续约枪手 维纳尔杜姆愿留队

事件阿森纳官宣续约奥巴梅扬3年!周薪35万镑队内最高北京时间9月16日凌晨,阿森纳宣布与31岁的奥巴梅扬续约3年,新合同将至2023年到期。根据多家英媒体的消息,奥巴梅扬 ……[详细]

加盟尤文无果 苏亚雷斯只有去马竞或留队两个选择

根据《世界体育报》的报道称,在加盟尤文图斯极有可能化为泡影后,苏亚雷斯接下来只有留在巴萨或加盟马竞两个选择。根据此前的报道称,苏亚雷斯因为无法及时申请到意大利护照而极有可 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号