您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

拉基蒂奇:已退出巴萨群聊 希望2-8惨败再不发生

www.7m.com.cn   2020年09月04日   来源:直播吧

 

  已经重返塞维利亚的拉基蒂奇在接受塞尔电台采访时表示,自己已经退出了巴萨的聊天群,希望2-8惨败这种事不会再发生。

  “出于尊重,我已经退出了巴萨的聊天群,我认为这是我需要做的,我现在不能去了解巴萨更衣室发生的事。”

  “2-8惨败拜仁?,这真的非常艰难,看到这种事发生真的很艰难,希望这再也不会发生。”

 

更多关于"拉基蒂奇 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

再见诺坎普!拉基蒂奇合影13座奖杯 巴萨官方:感谢

2014年加盟巴萨的拉基蒂奇,如今回到了老东家塞维利亚。在转会敲定之后,巴萨为拉基蒂奇特地举行了告别仪式。在诺坎普球场中,拉基蒂奇与他赢得的13座奖杯合影。拉基蒂奇被大大 ……[详细]

巴萨告别拉基蒂奇 后者留言:非常感谢你所做的一切

昨日,拉基蒂奇离开巴萨加盟塞维利亚,巴萨官方发文告别这位功勋球员,后者回复表示感谢。巴萨在社交媒体上写道:“6年,13个冠军,36粒进球,40次助攻,唯一的你@拉基蒂奇。 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西父亲豪尔赫将与巴托梅乌展开第二轮对话

据西班牙媒体DeportesCuatro报道,由于在此前的会面中,巴托梅乌坚持俱乐部收到7亿欧元的违约金才会放梅西离队,双方并未达成共识,因此,梅西的父亲豪尔赫将在接下来 ……[详细]

大反转!曝梅西正考虑留队可能 明夏再自由转会

上周日,梅西拒绝参加巴萨组织的核酸检测。从本周一开始,梅西就用罢训的方式,表达了自己的离队意愿。但现在,梅西的状况却有了巨大改变。《每日体育报》今天在头版头条上指出,梅西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号