您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西媒:梅西结束与父亲交流 时长达1小时10分钟

www.7m.com.cn   2020年09月03日   来源:直播吧

  近段时间,有很多关于梅西要离开巴萨的报道。对此,梅西本人也与自己的父亲兼经纪人豪尔赫进行了交流,豪尔赫特意从阿根廷回到西班牙,与梅西探讨此事。

 


  据西媒DeportesCuatro报道,现在梅西已经结束了与自己父亲豪尔赫时长1小时零10分钟的会谈,豪尔赫已经驾车从梅西家中离开。DeportesCuatro表示,他们在当地时间下午3:14分目睹了一切。

  在欧冠惨败给拜仁之后,梅西的未来就引发了广泛的猜测,他与巴萨的合同只剩下一年,但高达7亿欧元的违约金,让绝大部分俱乐部都难以接手他。

 

更多关于"梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西父亲:没说梅西在考虑留队 我说的是不知道

西班牙媒体塞尔电台跟进报道,梅西父亲豪尔赫在看过此前西班牙四台的采访后,表示自己并没有承认“梅西考虑留队”。西班牙四台在今日早些时候表示,梅西父亲在面对“梅西是否考虑留队 ……[详细]

六台记者:梅西有所触动 现在不想离开巴萨了

据西班牙电视六台记者JotaJordi报道,在经历近期的离队风波后,梅西将会放弃离开巴萨的念头。记者在连线中表示,梅西目前有所触动,现在已经不想离开巴萨这个家了。 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号